Disclaimer

Data dan informasi disediakan di kabaIT.com hanya sebagai informasi dan tidak dianjurkan untuk tujuan perdagangan saham dan/atau transaksi lainnya. Meski segala upaya telah dilakukan untuk menampilkan data dan informasi seakurat mungkin, kabarIT.com  tidak bertanggung jawab atas segala kesalahan dan keterlambatan memperbarui data atau informasi.

kabaIT.com sebagai techno Blog menerima tulisan dari pengunjung , isi dan komentar adalah tanggung jawab masing masing pengirim.

Gambar atau foto yang disajikan tidak selalu mencerminkan isi produk atau berita hanya dimaksudkan untuk sekedar ilustrasi.

4 thoughts on “Disclaimer”

  1. Gak tahu mau ngasih saran dimana, ya disini aja.
    Mau kasih saran, Subscribe Newsletter via emailnya disediakan donk. Biar klo ada artikel terbaru langsung bisa tahu via email. Kan klo gak ada susah meski ngecek ne web posting artikel terbaru apa kagak. ❗ ❗ ❗ ❗

  2. Kotak sarannya dimana ya?
    Mau kasih masukan aja, itu navigasi page nya kok kecil banget ya? Agak susah kalo mau pindah ke halaman berikutnya/sebelumnya/halaman tertentu, karena cuma terlihat angka-angka kecil dan sangat rapat.
    Semoga KabarIT bisa lebih baik lagi, (y)

Leave a Reply

Your email address will not be published.