Rumor Munculnya Widows 8 di Juli 2010

windows_8_placeholder_logo_ars

Belum lama Windows 7 diluncurkan dan masih banyak orang yang menggunakanya, nampaknya Microsoft akan meluncurkan Windows 8.

Dikutip KabarIT dari arstechnica, Microsoft beberapa kali melakukan rekrutmen engginer untuk membangun Windows 8 setelah pembangunan Windows 7 usai. Menurut beberapa rumor yang beredar, para engginer ini melakukan penguatan security pada Windows 8 .

windows8-roadmaplg1

Menurut rumor yang beredar, Microsoft akan meluncurkan Windows 8 pada Juli 2010. Namun beberapa pengamat meragukan ketepatan Microsoft dalam meluncurkan  Windows 8 secara tepat waktu. Seperti Windows Vista yang targetnya diluncurkan pada 2004 malah mundur sampai 3 tahun.

Kita tunggu saja peluncurannya yang mungkin akan didahului versi Mayor Release dan Release Candidatenya. MaSuk

About the Author

has written 823 stories on this site.

3 Comments on “Rumor Munculnya Widows 8 di Juli 2010”

  • putra.verika wrote on 2 December, 2009, 13:03

    tolong dong gimana cara partisi hard disk dengan os windows 7

    timakasih sebelumnya

  • harfin wrote on 3 December, 2009, 14:07

    masuk boot cdnya…. trs pilih customize….
    pada pilihan customize pilih advance….. terus bagi deh partisinya….. hapus aja partisi lama dengan pilihan delete…. trs pilih new lagi lo utk create partisi….. kalo tdk salah create partisi diwindows 7, 1 harrdisk hanya bisa 3-4partisi…..

  • cmtazip wrote on 18 March, 2010, 12:31

    wah…. ternyata bener ya ada prodak apple yang namanya lisa cma harganya $10000 dolar gokil…
    klu yang pada suka nonton ada filmnya tu judulnya Pirates of Silicon Valley
    😆 😆 😆 😆 😆 😆

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | MDU MariaDB Community |
2019 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...