Firefox 3.5 Rc Browser Tercepat Dari Versi Sebelumnya

mozilla-firefox-3_5Mozilla  kembali merilis generasi terbaru dari browser mereka yaitu Firefox 3.5. Versi ini dapat di download pada Sistem Operasi Windwows,  Mac OS X, dan Linux yang tersedia lebih dari 70 bahasa.  

Selain performa  yang dikklaim Mozilla  lebih cepat dari versi sebelumnya dengan menggunakan  TraceMonkey JavaScript engine .

 

 

 

 

 

 

 

 

Banyak fitur fitur lain dari pengembangan versi sebelumnya

  •  
    • Tool untuk mengontrol privat data termasuk Private Browsing Mode.
    • Support dengan HTML5 <video> dan <audio> element
    • Menyediakan Location Aware Browsing dengan web standards berdasar geolocation.
    • Support dengan web technologie terbaru seperti: download font, CSS media queries, , JavaScript query selectors, HTML5 local storage danoffline application storage, <canvas> text dan lain sebagainya

Mau coba Firefox 3.5 ?  Silahkan dapat di download versi Windows  , Linux dan MAC

About the Author

has written 100 stories on this site.

8 Comments on “Firefox 3.5 Rc Browser Tercepat Dari Versi Sebelumnya”

  • indra wrote on 23 June, 2009, 16:29

    Emang lumayan kerasa beda nya dibanding versi yg sebelum nya (versi 3.0). Cuman kalo yg saya baca di situs nya, 3.5 dua kali lebih cepat dari 3.0 dan 10 kali lebih cepat dari 2.0.

    \m/—\m/
    Makasih atas infonya…

  • admin wrote on 23 June, 2009, 16:47

    sama sama berbagi info

  • KIRA wrote on 24 June, 2009, 6:38

    Wah keren nich.Berarti buat download juga cepet donk? 😆

  • admin wrote on 26 June, 2009, 3:28

    Performa untuk menampilkan situs,Kalo download software via Firefox mungkin masih oke pake tambahan adons atau software sperti Flashget, DIgaget dll lebih cepet

  • heru wrote on 2 July, 2009, 13:30

    Cepet sih ,…tapi themenya jadi gak bisa pake yang versi 3.0
    udah ada info blom bro untuk download theme firefox 3.5

    thanks 🙄

  • fahmi wrote on 18 March, 2010, 11:19

    duh……………… gmna downloadnya yach?:x

  • MasSukma wrote on 18 March, 2010, 12:50

    Langsung aja buka ini mas

    http://www.mozilla.com/en-US/firefox/firefox.html

    Ntar langsung pilih download Mozilla

  • rico wrote on 21 November, 2010, 17:00

    ea niie …

    gmn cra download ny niie ???

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | MDU MariaDB Community |
2019 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...