Banyak Web Malaysia Masih Belum Bisa Digunakan Setelah Sekian Lama “Dikerjai” Hacker Indonesia

malay1

Meningkatnya ketegangan Indonesia dan Malaysia juga ikut meningkatkan ketegangan para hacker Indonesia. Intensifnya serangan para hacker Indonesia ternyata juga merepotkan para admin web Malaysia yang terkena serangan. Banyak web-web yang di hack bertuliskan under constriction.

Beberapa web yang sudah lama terkena serangan masih banyak yang bertuliskan under constriction dan bahkan masih banyak yang menampilkan tampilan yang dibuat para hacker.

Sebagai contoh http://maelogistic.com.my/ dan http://pocostudio.org/ , web ini telah “dikerjain” hacker yang menyebut dirinya “GembeL.Cyber” sejak beberapa bulan yang lalu. Pada web ini masih bertuliskan “INDONESIA ARMY” dengan bendera Indonesia yang berkibar. Tak ketinggalan juga lagu Indonesia Raya terdengar saat alamat web itu dibuka.

Ada pula website Malaysia sejak 2008 tidak kunjung bisa dibuka dan tertulis “Harap Maaf, Sistem dalam process pembaikpulih pengkalan data. Harap maklum.” Situs-situs adalah http://malaysiaskills.kkr.gov.my/ dan http://pancommonwealth2008.kkr.gov.my/.

Peperangan semakin panas ketika bebasnya Manohara, kembali lagi “GembeL.Cyber” mengerjai beberapa situs Malaysia yaitu http://amssolution.com.my/ dan http://uumtvchannel.com.my/. Sebelum kedua web tersebut diganti tulisan under constriction oleh pengelolanya, “GembeL.Cyber” sempat menuliskan kata kata berikut :

–==[[GembelcybeR was heRe]]==– |

Dedicated To : Manohara Odelia Pinot?Kami Tidak Rela?Wanita INDONESIA?Disekap Dan Dianiaya Oleh Kalian..!!

:ThanKs To:?| byz999 | controlaltdel | kaRMa666 | nG4p4KCyb3R | lintah_cyber |chikmonk | SPY KIT | MetroPoliX | DJ4iL | D3RRYL_O1O1 | PHO3NIX H4XOR | Bl4ck_H4t | vires jatimcrew

Fu** Malingsia

Entah sampai kapan perang ini akan  digencarkan. :mrgreen: :mrgreen: MaSuk

40 thoughts on “Banyak Web Malaysia Masih Belum Bisa Digunakan Setelah Sekian Lama “Dikerjai” Hacker Indonesia”

  1. maju terus para crecker indonesia hajar aja malaysia. terutama situs resminya.

    negara kita udah di bikin permainan di ambalat………………..

  2. mang gk da dua’nya bwt hacker indonesia..
    good luck to hacker indonesia..
    “Lanjutkan” 😆 😆 😆

  3. sukses terus buat hacker indonesia…

    hancurkan site-site di malaysia…

    kalo bisa web/sistem pemerintahan na di jebol trus di acak2 deh…
    trus kibar kan lagi bendera indonesia dan kumandangkan lagu indonesia raya…

    sukses terus.. 😀 😆

  4. hwahwahwahwahwahwahwahwa

    ayo kita bantu negara ini untuk berperang…………

    tunjukkan bahwa kita bangsa yang kuat, masyarakatnya sangat mencintai bangsa ini….

  5. HIDUP….. GEMBEL CYBER !!!!
    SEKALI INDONESIA..TETAP INDONESIA !!!!!
    OM HACKER….TERCINTA HEHEHE…NAPA GAK SEKALIAN SIKAT TUH WEB PARIWISATANYA MALINGSIA ??? TNGGUNG BRO !
    BRAVO HACKER INDONESIA ,BRAVO AMBALAT !!! BRAVO INDONESIA JAYA !!! 💡

  6. people of malaysia it is true do not at goodness, our island in grabbing off hand by malaysia. we may not just keep quiet, we have to fight to annihilate malaysia.
    barge ahead my indonesia. . ..

    good luck indonesia ku .. .
    😉 😉
    malaysia I hate u 😈 😈 😈 😈

  7. masak selama ini seluruh para TKI kita sering mendapt penganiayaa, dan bahkan wilayah NKRI dan kesenian kita diakui oleh Malaysia…
    BOIKOT produk Malaysia…!!

    Proviciat buat para Hacker Indonesia… 😀

  8. dasar malingsia bisanya cuma ngaku milik orang aja. lanjtuin aja prangnya para hacker lo’ malingisanya masih nakal.

  9. Malaysia,
    Gue akui klo teknologi kalian emang setingkat diatas kita tapi bukan berarti SDM kalian bisa ngeinjak-injak SDM kita . . .
    Banyak jua TKW yang numpang kerja di negara loe, (“JARAN MALINGSIA”) padahal iktikad mereka baik cuma mau bantu sebisanya tapi malah kalian bales pake air kencing kalian. Sebenernya nenek moyang kalian malu kalo tau tingkah laku kalian kaya BINATANG….. 😡

    join with us in “FUCK MALAYSIA FACE BOOK GROUP”

    acungkan jaru tengahmu didepan wajah mereka…..

  10. mak yussssssss 😀 😀 😀 😀 😀
    terima kasih hacker indo,maju terus indonesiaku tercinta…. 👿 👿 👿 👿 👿 👿 serang malaysia 😈 👿 👿 👿

  11. situs yang di hack oleh hacker indonesia kebanyakan yang menggunkan joomla.. http://www.portugal.ee/administrator/
    apa joomla sangat gampang untuk masuk ke ruang administratornya..

    sedangkan hacker indonesia untuk situs pribadinya kebanyakan menggunakan wordpress termasuk yang ini ..apa wordpress untuk sistem keamananya ok??

  12. sikat abis situs malingsia apalagi skr bnyak original indonesia diklaim mereka..spt tari pendet dr bali yg di klaim mereka sebagai tarian asli malingsia..gempur aja situs pariwisata mereka..I lve hacker indonesia…gas pol

  13. wow gembel cyber perjuanganmu….andaikan kamu wanita akan kuangkat jadi pacaar, kalo kamu laki2 aku angkat jadi pahlawan cyber aja deh..hahaha….Maju Terus Indonesia….

  14. :mrgreen: SIKKKAAAAATTTT TROOOOSSSSSS…. GW DUKUNG, KALO BISA ANCURIN SYSTEM CPU PEMERINTAH NYA BIAR PADE PUSING …. MEMANG BANGSAT MALINGSIA…….’

  15. Hacurkan Web N site2 mrk unt bag Vital Pariwisata dan Pemerintahan Mereka!!!!! Biar MalingSial MAMPUS!!!!!! Hacker INDONESIA jalan trs…………………. Malaysia F*** you ALL!!!!!!!! klo mo gabunk Nghack via ap?????

  16. Kayaknya –==[[GembelcybeR]]==– | ga tau situs pariwisata malingsia deh mangkanya cuman beberapa ajah yang di hack, klu temen2 tau situs2 pariwisata malingsia coba aja post disini, sapa tau ajah dibaca ma hacker pujaan kita ituuu, n serangan masuk terus… aq mau nyumbang hehehe
    dari yang terkenal aja deh
    TO GembelcybeR ; tolong di hack yahhh!!!, gue kesel tari pendet di klaim ma malingsia
    1. http://www.malaysia-trulyasia.com/
    2. http://www.tourism.gov.my/
    3. http://www.malaysia.com/
    ato mungkin udah pernah di hack ya hehehe
    maklum baru nyadar brengseknya malingsia

Leave a Reply

Your email address will not be published.