Soenda Street, Facebook Alternatif Buatan Orang Indonesia

sunda

Facebook tentunya sudah sangat mendunia bagi para pengguna internet khususnya. Fitur-fitur yang yang menarik dan canggih membuat Facebook dapat mengalahkan Friendster.

Mungkin inilah yang mengilhami orang-orang untuk meniru keberhasilan Facebook. Sebuah situs jejaring dengan nama Soenda Street yang memiliki tampilan persis seperti Facebook.

sunda2

Mungkin sekilas anda akan mengira bahwa situs ini adalah Facebook. Bahkan fasilitas-fasilitas yang ada pun sangat mirip dengan Facebook. Halaman Home yang menampilkan aktifitas update para member lain, halaman profil yang menampilkan serba-serbi tentang sang user, foto album, blog, halaman pesan, chatting dan sebagainya mirip dengan Facebook.

sunda3

Entah siapa yang membuat situs ini, namun situs ini tersimpan di server Indonesia. Nama Soenda Street mungkin di ambil dari nama suku di Jawa Barat. Anda mau bergabung? Β  :mrgreen: :mrgreen: Ma-Suk

Β 

Β 

14 thoughts on “Soenda Street, Facebook Alternatif Buatan Orang Indonesia”

  1. kritik: im sorry but i think this is like what those copycats always do. klo mo bkin komunitas gini walaupun maksudnya sama kyk facebook, tp kenapa g bkin web design kreasi sndiri? maaf kalau kurang enak didengar, thx

  2. suka deh sama soenda street. . buat pelampiasan juga kalo pas FB lg mogok. . 😈
    nyahaha. . aku rasa sii itu buah iseng,yaa. . tapi hebat dah,walopun brasa copy cat ky kata reza d surabaya(heyhey. .saya satu kota dgn anda,lho! πŸ˜‰ ),tapii. ,buat fun aja,lagi! πŸ˜€ hahaha. .salut,dah! :mrgreen: sebarin yah k temen2. ,biar pada bkin account jg d soenda street. . πŸ˜‰ πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.