Nampaknya perang para hacker Indonesia dan Malaysia tidak akan kunjung usai. Baru-baru ini hacker Indonesia yang menyebut dirinya Gembel.Cyber “mengerjai” web Malaysia. Tidak hanya satu. tapi puluhan web yang “dikerjai” oleh sang hacker.
Pada halaman index pada masing web diganti dengan tulisan “INDONESIA ARMY” dengan bendera Indonesia yang berkibar. Tak ketinggalan juga lagu Indonesia Raya terdengar saat alamat web itu dibuka. Ada pula web bertuliskan Server Error dan under construction. Sang hacker juga mengucapkan terimakasih kepada beberapa temannya yang mungkin ikut membantu dalam penyerangan ini.
Adapun beberapa web yang “dikerjai” Gembel.Cyber adalah :
http://pocostudio.org/index.php
http://maelogistic.com.my/index.aspx
Puluhan web yang sudah “dikerjai” sang hacker ditulis di bagian paling bawah web yang sudah “dikerjai”.
Akankah peperangan ini berlanjut? Ma-Suk
hidup hacker indonesia hancurkan malingsia
Emang Kalo malaysia itu memang saudara yanng gak akur. Tapi dengan stasiun tv sendiri kok ada yang gak akur ya…? Soalnya web tvone kemaren juga kena hack hahaha… gara-gara Nurdin Halid…… –> http://www.arywijaya.com/?p=407
hahahaaha..bego banget bangsa indonesia..KALAIAN HANYA LAYAK UNTUK MENJADI HAMBA ABDI MALAYSIA AJACH..
ganyang INDONESIA..
WAH CUY GMANE CARANYE
jngn banyak oceh….. bentar lg duel cyber di mule
http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_rolleyes.gif……………………………………………………….hay hecker tu apaan sich?????????????????????????guna y apa,,,,kklo udah ngack2 indonesia kn maju………………………….sekrng bae msih melarat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
indo yg kaya makin kaya yg miskin makin misskkiiNNN,,,
peace,,,,,wekwkekwkekweekkeeekkekeeekk,,,djantolan yuck
Indon bodoh…masih berfikiran tidak matang! sebab itu tak maju
perlu ditingkatkan gan…..!!!!!
yaa gtu gan byar malaysia tau….
sberapa bdoh malaysia…..
oh yaa gan aku pnya tantangan….
bagaimana kalau kita hack saja data militer mereka !!!! hikz hikz hikz 3:)
mantaaap dah….
indonesia …..he
terusss di tinggkatkan lagi…..
malaysia emang pantes d gituin…..
Semoga tidak disalah gunakan buat kejahatan
Maju terus hacker INDONESIA
Nice job Indonesian Hackers
lanjutkan………..
indonesia . . masih menduduki macan asia di bidang IT. . sep
. . .mantap dah. . . ha, , ,ha , ,
* Bagi Yang Ngaku Hacker/ cracker /Pakar we design / Defacer : Silahkan Di Coba Website Ini Kalo Bisa : http://www.spmnasionalpwt.sch.id/html/index.php Email :spmnasionalpwt@gmail.com / transzaq@gmail.com
ajarin dong mas bro……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Lagi .
KAMI DAN KAWAN” SUDAH MEMBERKAN 1 KEBEBASAN UNTUK MEMPERBAIKI WEB KALIAN .
TPI SETELAH DI PERBAIKI. MOHON MAAF , WEB AKAN SAYA HACK LAGI. BIAR KAMI TIDAK TINGGAL DIAM DI DEPAN KOMPUTER . DAN AGAR MALINGAYAM MENGELUARKAN UANG CKUP BNYK BUAT MELEWTI HACK KAMI .
salut dengan hacker indonesia, perang tak harus dengan senjata. Dumai pun bisa jadi ladang perang yang menakutkan.
maju terus hacker indonesia,,
ngemeng2, jadi hacker juga salah satu citap-cita saya lohhhh. 😀
sampai sekarang malaysia dan indonesia kenapa masih saja belum akur netizennya. ada masalah apa sih ini sebenarnya?