Lagi-Lagi Puluhan Web Malaysia “dikerjain” Hacker Indonesia

malay

Nampaknya perang para hacker Indonesia dan Malaysia tidak akan kunjung usai. Baru-baru ini hacker Indonesia yang menyebut dirinya Gembel.Cyber “mengerjai” web Malaysia. Tidak hanya satu. tapi puluhan web yang “dikerjai” oleh sang hacker.

Pada halaman index pada masing web diganti dengan tulisan “INDONESIA ARMY” dengan bendera Indonesia yang berkibar. Tak ketinggalan juga lagu Indonesia Raya terdengar saat alamat web itu dibuka. Ada pula web bertuliskan Server Error dan under construction. Sang hacker juga mengucapkan terimakasih kepada beberapa temannya yang mungkin ikut membantu dalam penyerangan ini. 

Adapun beberapa web yang “dikerjai” Gembel.Cyber adalah :

http://ipks.edu.my/

http://pocostudio.org/index.php

http://bizmedic.com.my/

http://bizmedic.com.my/

http://maelogistic.com.my/index.aspx

Puluhan web yang sudah “dikerjai” sang hacker ditulis di bagian paling bawah web yang sudah “dikerjai”.

Akankah peperangan ini berlanjut? :mrgreen:  Ma-Suk

 

169 thoughts on “Lagi-Lagi Puluhan Web Malaysia “dikerjain” Hacker Indonesia”

  1. HIDUP INDONESIA… MAJU TERUS DALAM OLIMPIADE FISIKA MATEMATIKA…
    ??!!?? GA AD HUBUNGANNYA YA? ADA DONG… HACKING KAN BERRHUBUNGAN DGN ITUNG2AN YA GA SICH?? EGP YG PTG HIDUP HACKER INDONESIA

  2. ok juga tuh, emang anak2 indo paling jago klo disuruh hack and crak, tapi kok klo suruh buat aplikasi ato program yang bisa di banggain,pada ogah2han ato emang sulit ya? 😆

  3. lha gimana org malaysia nggak merendahakan orang Indon. Pemerintah sendiri kurang memanagemen tenaga kerja org Indonesia di sana .Lah masalah klasik lagi.Tak panas hati OM,nanti tak bisa berteduh

  4. crack PHP biasa? itu mah mudah. keliatan dungu banget. Mending ya crack tuh web berframework. Seperti CI,Phyton,cakePHP, Simphony,dll. SQL injection aja bangga. Coba deh sedikit menantang kalau mau crack web ya crack framework pliss dong ah 👿

  5. Hwawawa….acungan jempol bt smua yg mendukung Hacker Indonesia..
    Berjuang dengan Otak..gue suka gaya mu Bro!! 😉

  6. maju terus…… Hancurkan MalingSial
    Jika diperbolehkan Aku ingin bergabung dengan kalian…….
    Karena aku cinta Indonesiaku, jangan biarkan bangsa kita diinjak-injak bangsa laen
    Sepertinya kita perlu adakan gerakan pemuda Indonesia bersatu setelah Sumpah pemuda seperti yang pernah dikumandangkan,
    Agar pemuda bangsa Indonesia bisa semakin Bersatu Lagi…….. 😡 😡 😡

  7. monggoh podo perang…….
    kulo se pan bubu mawon teng ndalem…..njug tangi terus maem kaleh masakane ibu…….njug dolan kaleh rencang2……..terus bubu maleh……..
    seng pan podo perang nggeh mriku…..mengken kulo tak dados penonton setia beritane teng siaran tivi……hehe
    sinten mawon seng do gugur tak donga’aken mlebet surgo…..suwun

    INDONESIA tetep JOYO yo ojo lali……!!!! 😈 😈 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  8. sippp bro…
    pada zaman Bung Karno, ia ingin seluruh bangsa indonesia tau, bahwa tidak ada negara Malaysia, yang ada adalah Republik Indonesia Raya(Great Indonesia).
    karena Indonesia adalah warisan kerajaan Majapahit, dan kerajaan Majapahit luasnya sampai ke negeri yang disebut malaysia..(negara malaysia sebenarnya tidak ada)
    sekarang sudah saatnya indonesia bukan negara lemah!
    biar pemerintah lemah secara politik dan kebanyakan basa basi, tapi kita buktikan, indonesia bukan negara yang begantung pemerintah yang lemah!!kita punya PEOPLE POWER!!
    memang perang secara radikal sulit untuk kita lakukan karena harus melalui prosedur politik
    tapi perang cyber bisa kita lakukan…
    jadi serukan lagi semangat 45′ GANYANG MALAYSIA!!!!!

  9. setuju bang, pokok-e harus kita habisi si “TUKANG NGAKU-NGAKU” itu

    HIDUPLAH INDONESIA RAYA 😆 🙄 😉

  10. Orang Indon memang dasar pencuri,perampok,perogol. Hack website inilah buktinya. 

    Orang Indon memg suka ilmu hitam. Hack website inilah buktinya.

    Di akhirat esok anda pergi minta ampun la kepada semua webmaster Malaysia tu sorang-sorang. Anda ingat ini bagus ker? 

    Menunjukkan Indon memang pengganas , tak maju, berfikiran otordoks,suka pergaduhan, atau bahasa simplenya . ORANG INDON DASAR PENJAHAT!

  11. Ini menunjukkan kamu orang Indon memang mahir mencuri ,merompak,merusuh,mengganas,ketinggalan zaman,otak racist,otordok,suka pergaduhan dan banyak dosa.

    Di Akhirat nanti para hacker Indon akan cari seorang demi seorang webmaster yang mereka hack. Kalau webmaster kafir…masuklah anda sama-sma ke dalam neraka untuk minta ampun

  12. INDONESIA MENCINTAI PERDAMAIAN TETAPI INDONESIA LEBIH MENCINTAI KEMERDEKAAN
    APABILA KITA PERANG SEMUA RAKYAT PASTI AKAN MENJADI RELAWAN WALAUPUN NYAWA TARUHAN NYA 😐 😡 😈 🙄 :mrgreen: :mrgreen:

  13. I was get information from my friend the best email and hosting in Indonesia is http://www.neo.co.id it`s true and realy…since i get hosting from there our hosting never be hack from anyone in the world (Also Malaysia). because neo.co.id maybe a best proff in All Indonesian People.

  14. aQ dkuNg Hacker Indonesia….
    Hajarr MaLingsia….
    Musnahkan dari Bumi Ini.
    Jangan Pernah Ngaku” kbudayaaN Indonesia, kalau g mw Lenyap dri Bumi

  15. Bangga coy liat aksi2 keren para hecker indo,ga kalah jaga sama hacker negara lain,,,,,,,,,,,,,,,,JAYALAH INDONESIA,,,,!!!!!!!!!!!!

  16. asstagafirullah………..subhanallah jangan bangga dulu wahai saudara2ku yang kamu musuhi itu saudaramu sendri sesama muslim semoga allah mengampuni kalian dan lihatlah bencana di indo akibat ulah kamu sendirin manusia..

  17. asyiiik kli yee..bisa ngerjain orang sono…mbok aku ki seng wes tuo (uzur) di ajarin….biar aku mo kerjain juga…kiriman ya bang/mas/jang/rek/sopo ae sampeyan itu…

  18. Kesian sunggug bapak2 sekalian… masih ada lagi anjing2 Soekarno yang masih menyalak2 “Ganyang Malaysia”? Tak mengapa… kami orang Malaysia faham kamu semua ni kurus kering, tak dapat masuk askar, menghadap depan komputer 24 jam. Launglah kuat2 slogan ganyang tu. Loser.

  19. JOErok BOdoh dan TOlol…..
    MALAYSIA GAMBAR BENDERANYA BUKAN SINGA…
    TAPI SEHARUSNYA ANJING / BABI…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. siiippp siiippp biar malaysia tau kalu orang indonesia jago2 kesini hey malaysia kalu mau belajar…..biar pinter……..jgn cuma ngaku2 harta orang segala pulau<batik

  21. merdeka maju terus hacker garudaku,sipadan dh d ambil,massa kta mo d injak2 trus,pokonamah abdi mah ngadukung wae

  22. coba cariin dana revolusi yg kata’a ada di rusia, khan lumayan buat bayar utang sebener’a negara kita itu kaya banget tapi sayang uang dana revolusi gak da yg tau…. coba dibantu” dong khan kalian hebat..

Leave a Reply

Your email address will not be published.