Kameraman Juga Bisa Berlagak Bak Koboi

spider-holster-camera-mei-28-2009Jika polisi dan petugas keamanan lainnya mempunyai pistol yang diletakkan di pinggang untuk siap diambil kapan saja ketika dibutuhkan. Kini para fotografer juga bisa berlagak dengan senjata andalannya. Sebuah website dengan alamat spiderholster.com menawarkan sebuah alat yag berfungsi sebagai penahan kamera DSLR yang memanfaatkan pengait di sabuk.

Dengan alat ini berarti fotografer yang dulunya biasa mengeluh ketika harus mengkalungkannya ke leher ketika membawa kamera DSLR yang terkenal berat kini bisa lebih lega dengan mengalihkan pekerjaan ke pinggang.Pekerjaan mengambil gambar pun akan lebih mudah untuk dilakukan seketika karena akses ke pinggang akan lebih mudah dilakukan tanpa harus mengeluarkan kamera dari tas.

Alat ini tersedia pada musim panas atau sekitar bulan Juni 2009. Belum ada kepastian mengenai harga. Namun yang jelas akan lebih murah dibandingkan dengan tas kamera. Mungkin sebelum anda memutuskan membeli alangkah baiknya mempersiapkan celana dengan sabuk terlebih dahulu dan lupakan celana kolor yang biasa digunakan untuk hunting foto./chend

4327_113870172976_113425847976_2627194_7304530_n

About the Author

has written 103 stories on this site.

4 Comments on “Kameraman Juga Bisa Berlagak Bak Koboi”

  • ario wrote on 28 May, 2009, 18:46

    Itu kalo yang make orangnya kurus kecil kayak pak jaeni apa ndak malah ngablah ngablah???Hehehehe

  • MasSukma wrote on 28 May, 2009, 22:31

    Waduh…. ni gak cocok baget buat q. Q kalo hunting pake celana pendek kolor. Lebih nyante n isis! Hehehe! 8) 8)

  • Muhammad Sholeh wrote on 28 May, 2009, 23:08

    Aduh..gak takut rusak po ya kamera nya? 😀 ➡

  • arsyi wrote on 29 May, 2009, 22:45

    ya.. klo yg beginian dah biasa sih…
    kemana-mana saya juga bw kamera….
    tapi kamera HP sih…
    😀 😀 😆

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | MDU MariaDB Community |
2020 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...