Flashdisk Transformer Super Keren

transforming-flash-driveJika anda seorang penghobi serial transformer baik movie nya maupun segala hal yang berhubungan dengan robot canggih nan keren jelmaan mobil dan peralatan lainnya, mungkin flash buatan Ravage ini layak dijadikan koleksi. Bahkan flash disk ini lebih cocok dikatakan sebagai mainan daripada untuk menyimpan sebuah data. Bagaimana tidak, desain flash disk ini sungguh unik. Bahkan dengan bentuk awal yang standart ( kotak ), flash ini bisa disulap menjadi macan robot yang sangat keren.

Walaupun tidak ada hal yang istimewa dari flash ini disamping tampilannya yang gahar, fungsi standart dari flash untuk menyimpan data sudah pasti terpenuhi. Interface USB 2.0 dan juga kompatibel dengan versi USB 1.1. Kecepatannya juga bisa diandalkan untuk USB 1.1 : 12mpbs dan USB 2.0 : 480mpbs.

Namun kapasitas yang disediakan untuk flash ini tidak segahar tampilannya. Dengan harga 42.99 USD seperti dilansir KabarIT dari Bigbadtoystore.com, macan flash ini hanya berkapasitas 2GB. Mungkin untuk kapasitas yang lebih besar anda harus menunggu flash dengan bentuk Gajah muncul. /chend

About the Author

has written 103 stories on this site.

15 Comments on “Flashdisk Transformer Super Keren”

  • budi wrote on 22 May, 2009, 9:07

    keren bozz….!!!!!
    tapi harga nya masih kemahalan…

  • aris wrote on 22 May, 2009, 10:44

    wah keren banget.. buat koleksi mantap nie kayaknya

  • admin wrote on 22 May, 2009, 14:04

    Flash disk bukan hanya fungsinya, tapi juga bentuknya keren keren

  • zAcky, sUraBaya wrote on 23 May, 2009, 16:15

    mahalnya bOz…..nGgu dOlar TuRun ja!!

  • dwi wrote on 25 May, 2009, 11:42

    keren baget ya… flashnya. kalau sdh ada di indonesia belinya dmn ya??? infonya ke aq ya…!!!! jd pengen punya deh… 😀

  • idunz wrote on 27 May, 2009, 12:27

    wah mahal boz Harganya…
    tapi Keren Sch,….

  • vanny wrote on 20 June, 2009, 20:05

    wah, kalo ilang bisa nangis darah ne……..
    keren banget…. plus mahal banget………..

  • darminto wrote on 26 June, 2009, 8:10

    Stylis sih tapi gak hematis….

  • lubis wrote on 28 June, 2009, 20:08

    baik beli FD 16 GB daripada buang duid cm bwt itu :mrgreen: :mrgreen:

  • aq ajjah wrote on 1 August, 2009, 17:41

    emang sih,keren nya banget-banget.

    Tapi,harganya jga,mahal nya banget-banget.

    4 GB ja udh 130rbu. 😈

  • zaid wrote on 10 April, 2010, 11:38

    mau donk beli dmn ? 1500 ea ….. :mrgreen:

  • clairvoyant wrote on 17 June, 2010, 18:59

    wah mantap neh ~
    ud ad yang jual lom ?
    ane mw beli neh ~ 8) 😉

  • vira wrote on 15 September, 2011, 11:15

    Ada kok yg jual di indo

    Gak nyampe harga 200 ribu udah dapet yang 4 GB

  • hadiahspesial.com wrote on 7 January, 2012, 21:26

    bagi yang ingin membeli flashdisk transformer dengan harga terjangkau bisa mengunjungi situs kami di http://www.hadiahspesial.com

  • maarif wrote on 28 May, 2012, 15:36

    di pekan baru udh ada q’…..
    bli aja sana…
    hehehehe

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | MDU MariaDB Community |
2019 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...