Band Gigi Buat Lagu Tema Facebook

Gigi FacebookDemam Facebook ternyata menyerang berbagai kalangan mulai dari gologan pelajar, pejabat, politik dan bahkan kaum pelaku seni. Grup Band Gigi salah satunya, salah satu group band besar ini membuat sebuah lagu yang terinspirasi dari situs social networking ini. Sebuah lagu dengan judul “My Facebook” menjadi salah satu Hits pada album terbarunya.

Lagu ini bercerita tentang pertemuan kekasih lama melalui facebook yang baru dibuat. Kemudian terjalin kembali benih-benih cinta lama yang pernah ada namun terhalang oleh cinta yang sudah ada. Sedikit kutipan dari teks lagu tersebut :

Berawal dari Facebook baruku/ kau datang dengan cara tiba-tiba/ bekas kekasih yang lama hilang/ Satu dari kekasih yang terbaik/ Mungkin waktu yang ku persalahkan/ Mungkin saja keadaan yang salah/ Terpikir hati untuk mendua/ Tapi nurani tak bisa mendua/”

Bukan namanya internet kalo tidak menyuguhkan informasi-informasi baru. Belum lama albumnya luncur di toko-toko kaset, lagu-lagu di album baru Gigi sudah beredar di internet. Salah satunya berada di www.4shared.com.  Ma-Suk

About the Author

has written 823 stories on this site.

23 Comments on “Band Gigi Buat Lagu Tema Facebook”

  • apa aja wrote on 20 April, 2009, 16:03

    maksih mas….atas sharingnx…..
    Q terinspirasi juga buat lagu….dari YM atau FS…wkwkwkwk

  • admin wrote on 20 April, 2009, 17:07

    saykoji juga bikin

  • apa aja wrote on 21 April, 2009, 9:58

    oya klau saykojikan yang “ONLINE”
    tapi mas admin…mau tnya nich…kemaren udah tak ubek2 di situs ternama, seperti 4shared, stafaband, gx da tu judul lagu gigi yang judulnx “My Facebook” ???
    makasih….

  • riefki wrote on 24 April, 2009, 10:27

    @apa saja : ada kok…cobo dicari lagi deh. aq malah dapet 1 album…full…
    huehehehehehe

  • apa aja wrote on 24 April, 2009, 11:03

    @riefki : kata kuncinya apa?? habis dah tak ubek2 gx ketemu juga

  • hasi wrote on 28 April, 2009, 9:30

    wedew,,,,FB laku juga ya,,,gak kya FS

  • fauzi wrote on 2 May, 2009, 10:37

    GIGI memang gue banget….thank”s for kang armand,bujana,thomas n hendi….!!!!!!!!!!!!!

  • bayu hata wrote on 5 June, 2009, 23:13

    gigi emang inspirasiku,trims gigi! 😉

  • gita wrote on 17 June, 2009, 7:53

    iya nih gw suka bgt lagu2 gigi.yg My Facebook Jg…tp kadang2 sebel coz gw takut kjadian sama cwo gw,yg hobby bgt sma facebook.. 😆

  • Ahda wrote on 20 June, 2009, 3:17

    Gue bGt dAh, . ..

    ILU gigi. . .

  • nay wrote on 27 June, 2009, 10:46

    asik donk…kapan atuh bisa di denger live ny d bdg… d tunggu kang arman.. 😉

  • syahril wrote on 4 July, 2009, 13:35

    gue suka buanget lgunya gigi yg judulnya FB! 😛

  • ayi hengki wrote on 9 July, 2009, 7:27

    Kang armand aya wae ide nya.bagi2 tips dong biar band gue juga bisa ngetop.nuhun kang 😆

  • linaparma wrote on 11 July, 2009, 11:36

    kereeeeeen abis,,,,,,hidup gigi….hidup lina 😆

  • iwok wrote on 18 July, 2009, 0:15

    GiGi,,…Gue Bgd.

  • dedy,tuban wrote on 5 August, 2009, 20:25

    kapan main ke tuban jatim

  • harmony wrote on 31 August, 2009, 6:41

    sssiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppp banget…… 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉

  • upik,bontang{kaltim} wrote on 6 September, 2009, 3:19

    lagu ini aku banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    thanks gigi!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • rassya irma wrote on 31 October, 2009, 11:38

    ya TUHAAAAAAN…………Q ngefans bangt m BAND GIGI…….
    Q hrap GIGI BISA TAMPIL YG LEBIH DASYAAAAT lg y444pZZ????? 😳 🙂

  • tangerang wrote on 31 October, 2009, 20:19

    dari smp gua fans nya gigi 😉 lagu tema apa aja gua seneng

  • sofi wrote on 4 November, 2009, 14:36

    gigi gw bgtz lah………………. kpan donk bza manggung lg d CIPANAS…..? 😉 😉

  • ratna aruna,kediri wrote on 14 November, 2009, 9:23

    GIGI…………….we love you……………….. 😛 🙂

  • suzhena zy wrote on 1 February, 2010, 11:41

    GIGI URanG pIsAN EuYYY….. 😀

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | MDU MariaDB Community |
2020 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...