icon kabarIT


KabarIT berita IT hangat dan menarik

About the Author

has written 6 stories on this site.

9 Comments on “icon kabarIT”

  • Muhammad Sholeh wrote on 11 May, 2009, 14:17

    Icon Kabar IT dah aku tepmel di blog ku nich…!!!!

  • admin wrote on 11 May, 2009, 16:33

    Terimakasih loh 🙂 😀

  • ardy, jogja wrote on 12 May, 2009, 16:31

    ya boleh lah di link,..
    hehe,….. 😀

  • suckids, amikom wrote on 13 May, 2009, 19:00

    udah di link juga .. cuman yang english version .. ukurannya yang pas itu he2 … 😀

  • admin wrote on 13 May, 2009, 19:47

    Nanti kita buatkan ukuran yang lain.Trims

  • ary wrote on 21 May, 2009, 8:55

    udah tak pasang mas! biasanya kalo di adsensecamp sik ada imbalanya tuh……………… boleh juga kontribusinya klik iklan di blogku……… 😉

  • rusdi wrote on 6 June, 2009, 21:39

    salam hangat buat tim it kalau bisa share tutorial dunk tentang ilmu it juga banner nya aku pasang di blogkhu yah 😆

  • admin wrote on 7 June, 2009, 14:58

    Terimakasih mas rusdi kita bisa share bersama

  • rudhy wrote on 29 May, 2010, 14:22

    oke,,mz????
    udh d tempel…..mantep tho,,,???
    hehehe 😉

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.
Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | WebQilat |
2017 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...