“OK”, Tips Cara Cepat Download Youtube Tanpa Software/Web Pihak Ketiga

Tidak dipungkiri Youtube merupakan tempat reverensi video yang sangat besar. Di sana anda dapat memperoleh dan membagikan video-video rekaman anda. Sering kali beberapa orang bingung untuk mendownload video-video dari youtube, karena memang tidak disediakan tombol download.

Untuk mengatasi ini, banyak pihak ketiga yang membuat aplikasi atau web yang digunakan untuk mendownload video dari Youtube. Namun sebenarnya ada sebuah cara yang anda lakukan untuk dapat mendownload video youtube dengan cara yang sangat mudah dengan menyisipkan dua huruf “ok”. Caranya adalah sebagai berikut.

  • 1. Carilah video yang anda inginkan dengan pada menu search pada http://www.youtube.com/
  • 2. Buka video tersebut maka anda dapat memutar video tersebut. Di bagian address bar maka akan muncul URL http://www.youtube.com/watch?v=[Kode Video].
  • down
  • 3. Selanjutnya untuk mendownload video tersebut anda cukup menulisan “ok” di depan tulisan youtube pada URL tersebut. URL http://www.okyoutube.com/watch?v=[Kode Video]. Dan kemudian tekan enter, maka video tersebut langsung terdownload oleh komputer anda.

Dengan metode ini, anda akan memperoleh video dengan ekstensi *.flv. Selamat mencoba. MaSuk

About the Author

has written 436 stories on this site.

132 Comments on ““OK”, Tips Cara Cepat Download Youtube Tanpa Software/Web Pihak Ketiga”

  • ABY wrote on 23 February, 2010, 19:52

    Kalau extensinnya supaya *.mp4 Gimana bank???

  • adjie wrote on 24 February, 2010, 9:27

    klo *.mp4 tu http://www.(font color=red)4.ok(/font)youtube.com/watch?v=[Kode Video]

    klo *.3gp tu http://www.(font color=red)3.ok(/font)youtube.com/watch?v=[Kode Video]

  • sunny wrote on 27 February, 2010, 14:08

    masih kalah ma idm,tpi lumayanlah klo blum sempet donwnload idm. :lol:

  • Azwar wrote on 1 March, 2010, 21:46

    wAw……………..kEren,,,,,,,,,,tHnx Bngetz mAs………….
    I lIke iT…. :) ;) :) :D

  • michael wrote on 3 March, 2010, 12:38

    bagus bgt neh saran…..

    thank`s bang…..

    tapi ko download`y tetep lama yah…???? :cry: :cry: :cry:

    punyasolusi ga wt download supaya cepet…??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  • richardo sitmpul wrote on 5 March, 2010, 12:18

    gw dah coba ,bisa c yah tapi tetep lama download na…..maksih bwt ilmu na :lol:

  • zainy wrote on 6 March, 2010, 10:28

    ni gw ksih taw biar download cpet
    Klik Start
    2. Klik Run
    3. Ketik gpedit.msc
    4. Kemudian klik Ok
    5. Setelah masuk klik (buka) Administrative Templates
    6. Kemudian klik (buka) Network
    7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
    8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
    9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
    10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
    11. Klik Apply, dan terus Ok
    12. Kemudian keluar dan Restart komputer

  • smd wrote on 12 March, 2010, 19:44

    thx, ats infox, berguna bgt
    :)

  • olengk wrote on 13 March, 2010, 2:07

    saya kan pake IDm,ini langsung ke download pake IDM ato gimana??

  • Regedit.msc wrote on 21 March, 2010, 5:45

    Kalo ane sih pake Orbit Recorder gan..semacam VCR DIGITAL gitu..sama aja gampangnya ama yg ente kasih..

  • sarole wrote on 21 March, 2010, 12:49

    bos, yg cara extitensi 3gp itu gmna?
    tolong dijelasin lebih detail.
    saya kurang ngerti..

    ini url yg mau saya download..

    http://www.youtube.com/watch?v=cXR55kMVj_Q

    terima kasih.

  • prince_andreas wrote on 23 March, 2010, 8:46

    nih ada sedikit info gan,,kalo ane jarang pake kata “ok” sebelum kta youtube.com

    memang dengan memakai kata “ok” bisa mendownload video yang ada pada youtube,,

    kalo cara ane gini gan,,,,

    pertama kita kunjuni situs youtube,,tyuss,,,kita cari link url video nya..kalo lom ada yang tau link url video nya,,nih ane kasih tau,,kita tinggal menambahkan kata ” kiss ” sebelum kata youtube..

    jadi kaya gini,,: http://kissyoutube.com/(kode)

    nah setelah muncul url nya tinggal kita copy aja tuh,,,tyusss,,kita kunjungi situs http://keepvid.com

    nah pada situs ini kita paste url video yang tadi,,,

    alhasil,,,kita bs download dengan memakai ekstensi apapun,,,mw mp4 bisa,,3gp juga ok,,

    yup gitu aje info dari ane gan,,tnaks,, :D

  • sarole wrote on 23 March, 2010, 15:41

    selain keepvid.com ada yg laen ga gan?
    soalnya ane pernah nyoba tapi ga bsa..
    thanks..

  • Aip,Pwt wrote on 6 April, 2010, 22:49

    Thx infonya..
    jd cpt klo mau dwnload tanpa hrs buka keepvid

  • andri, klaten wrote on 9 April, 2010, 20:29

    thanks buanget bozt …..!!!!

    berkat anda aQ bisa downlaod videonya dream theater….

  • moenas wrote on 13 April, 2010, 18:04

    caranya simpel tapi mantabbbbbbbbbbbbbbbbb
    thanks brow

  • cepi wrote on 23 April, 2010, 21:01

    tq … banget mas ternyata berhasil………. poko nya tq cap jempol lah ;) :lol:

  • jimmy wrote on 28 April, 2010, 16:03

    ni w sarankan kalau mau download setup/installer jangan pakai IDM ya soalnya kalau pakai IDM maupun adons firefox akan membuat datanya terkurang(termakan) sehingga kadang kadang akan menghasilkan (NSIS ERROR) tapi kalau video “mungkin” GPPPPP D 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) ;) ;) ;) ;) :) :) :) :)

  • jimmy wrote on 28 April, 2010, 16:21

    kalau mau download dalam format 3gp atau yang lain boleh y pakai http://www.kickyoutube.com
    tu kalau mau didownload tinggal klik kana lalu save link as……………..okkkkkkkkk………….!!!!!!!!
    tu pun ada ajar deh

  • alle wrote on 16 May, 2010, 18:55

    maturnuwun banget ya bozz,,,

  • dxeede wrote on 7 June, 2010, 19:08

    NICE INFO GAN  :mrgreen:  :mrgreen:

  • beby wrote on 10 June, 2010, 19:31

    Gimana ia cara ngedonlot dari yutub yang baru, coz skarag gx da URLna?
    Onegaitaisimasu :|

  • ranggaw0636 wrote on 13 June, 2010, 18:04

    Intinya sama aja kyk situs download dari youtube yang lain kan

  • eco wrote on 17 June, 2010, 14:47

    maksih Atas infonnya sangat membantu…sekali thankz banget ya mas..

  • surabaya wrote on 19 June, 2010, 15:10

    ok…makasih banyak bro” aplikasi dan video bioskop terbaru downloads di mana ya? :P

  • JamiStevenson wrote on 2 July, 2010, 22:27

    When you’re in a not good position and have no cash to get out from that, you would require to receive the loans. Just because that would aid you emphatically. I get term loan every single year and feel fine because of that.

  • masamori88 wrote on 4 July, 2010, 16:23

    klo gw downloadny kok kadang kadang aja bisa pake okyoutube, kok begitu ya?

    Pesanya : Video Has Been Removed OR Can Not Download This Video !!! dst..

    waduh..kenapa ya?
    ada yang punya tips g?

  • Asziirt, Bdg wrote on 7 October, 2010, 12:46

    tapi.. kok nggak bsa tuh ? –’ :!: :roll:

  • Nuzla, Yogyakarta wrote on 13 October, 2010, 20:08

    Benar g sich infanya itu yach??? :roll:
    kok saya coba tipsnya ga jadi.. :|
    malah “Video Has Been Removed OR Can Not Download This Video !!!” :?:

  • van, pas wrote on 15 October, 2010, 9:38

    Video Has Been Removed OR Can Not Download This Video !!!

    yang ada malah kalimat itu,,,, payah… :twisted:

  • ryo wrote on 16 October, 2010, 12:06

    kok saya ga bsa mendownload video dari youtube yah padahal saya sudah
    mengikuti cara nya dangan benar……………..
    tolong donk kirim cara download video youtube k email saya…………..
    thanks………. :D :D

  • hongkiluver wrote on 30 October, 2010, 14:59

    iia gan gw jg udh nyba tlsan na kaya gt jg,,
    Video Has Been Removed OR Can Not Download This Video,,
    tips na dnk agan2,,
    :)

  • jogja wrote on 7 November, 2010, 16:33

    iya kok cuma muncul
    Video Has Been Removed OR Can Not Download This Video !!!

    gimana yaaa?

  • wildan wrote on 9 November, 2010, 10:38

    Download nya di http://keepvid.com kalo ga bisa comnya belum terinstal javanya tuh nih linknya http://www.java.com/getjava/

  • bend wrote on 19 November, 2010, 8:21

    wah ne mah dah kadaluarsa gan,,,, dah ga bisa pake cara ini…

    mending ketik about:cache?device=disk atau lebih jelasnya kunjungi ne ja http://rosyidi.com/cara-download-youtube-tanpa-software/

  • api wrote on 23 November, 2010, 8:03

    ancok rak iso ngno oggg
    ndobolan :-@

  • h3nry wrote on 23 November, 2010, 13:13

    betul, skarang uda ga bisa. coba yang ini.
    Cara Download YouTube lewat Firefox :Setelah menjalankan video hingga selesai, sekarang yang perlu anda ketahui adalah lokasi cachenya.Ketik about:cache?device=disk pada browser
    Setelah mengetahui lokasinya, meluncurlah ke lokasi tersebut. Contoh : lokasi cache saya adalah D:\FF\Data\profile\cache Catatan : Lokasi yang saya contohkan ini pasti berbeda dengan hasil yang akan anda dapatkan
    Setalah itu coba cari pada folder tersebut yang memiliki ukuran file yang besar (biasanya lebih dari 5MB), jika sudah anda temukan, edit nama file dengan menekan F2, dan tambahi .flv.  Contoh : nama file cache saya adalah 2F4A5212d01, agar dapat saya putar saya rename menjadi 2F4A5212d01.flvPindah file tersebut ke folder lain agar tidak terhapus.Cara Download YouTube lewat Opera :Setelah menjalankan video hingga selesai lewat Opera, anda perlu mencari tau lokasi cachenya.Ketik opera:config#UserPrefs|CacheDirectory4 pada browserSetelah mengetahui lokasinya, meluncurlah ke lokasi tersebut. Contoh : lokasi cache saya adalah C:\Documents and Settings\rosyidi\Application Data\Opera\Opera 9\profile\cache4\Catatan : Lokasi yang saya contohkan ini pasti berbeda dengan hasil yang akan anda dapatkan
    Setelah itu coba cari pada folder tersebut yang memiliki ukuran file yang besar (biasanya lebih dari 5MB), jika sudah anda temukan, edit nama file dengan menekan F2, dan ubah tmp dengan flv. Contoh : nama file cache saya adalah opr0000Y.tmp, agar dapat saya putar saya rename menjadi opr0000Y.flvPindah file tersebut ke folder lain agar tidak terhapus.Cara Diatas dapat pula diterapkan untuk jenis file lainnya seperti flash, dll. Karena ada pula flash yang tidak bisa didownload hanya file swfnya saja, karena file tersebut memakai flash dalam flash, dan semua itu dapat didownload dengan mudah dengan cara diatas

  • Ferly wrote on 23 November, 2010, 22:13

    setelah saya coba menulikan ok sesuai petunjuk ternyata tidak bisa muncul: Video Has Been Removed OR Can Not Download This Video !!!, bagaimana?

  • ayu wrote on 25 November, 2010, 10:41

    uda aku coba . . .tapi gag bisa saat aku mau download mv snsd

  • makroef wrote on 1 December, 2010, 2:39

    kq gag bisa di download ???????

  • sam wrote on 7 December, 2010, 7:58

    kok ga jadi sih?

  • imad wrote on 9 December, 2010, 11:50

    ihhhhhh aku tetep gux ngerti…………
    kesel????
    http://kabarit.com/wp-includes/images/smhttp://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_evil.gifilies/icon_twisted.gif

  • medan wrote on 12 December, 2010, 8:51

    kok gak bisa di download,.,.,
    tlng kasi tau cara yang lebih detail dunk,.,.
    trims yach,.,.,

  • medan wrote on 12 December, 2010, 8:53

    tolong korim ke e-mail saya yach,.,.,.
    trims be 4

  • rasta wrote on 15 December, 2010, 9:49

    pake “ok”tetep gax bsa d download….

    gmna donk……tolong

  • opick langkar wrote on 15 December, 2010, 16:06

    perasa’an

    lebih mudah and cepat dengan appikasi IDM mas’

  • Lina. Sumenep wrote on 18 December, 2010, 17:55

    aku pake keepvid.com dan download pake idm. mulanya sih lancar2 aja, tapi di tengah jalan downloadnya terputus dan gak bisa diresume lagi, alhasil proses downloadnya gagal terus.
    kenapa ya??
    ada yang bisa bantuin gak??
    trims.

  • inda wrote on 20 December, 2010, 10:56

    qok q gbs y. . .
    pke cra gtuh??
    gmn c??

  • jesika wrote on 26 December, 2010, 20:39

    g bisa……………http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_evil.gif

  • kutukupret wrote on 3 January, 2011, 0:24

    dulu sih tinggal di kiss aja udah langsung bisa download.. tapi sekarang program kiss agak ribet

  • chintia wrote on 11 January, 2011, 20:29

    woyyy….mana????w g bsa2 download pke cara kya u bilang……..

  • chi wrote on 14 January, 2011, 21:50

    pake ok, kiss ga bisa…hiks…hiks…pake yang tulis cache itu bisa keluar tapi ga bisa rename file yang paling gedenya,,,,gmn yahhh???

  • Lady Emge wrote on 19 January, 2011, 21:53

    coba ini http://www.bywifi.com/
    download otomatis waktu ngebuffer…

  • budi wrote on 23 January, 2011, 16:14

    ok bged

  • redlist wrote on 27 January, 2011, 13:51

    mantep gan buat infox,.,,., :D

  • ninu, makassar wrote on 30 January, 2011, 18:00

    Sekadar saran bwt yang lewat keepvid trus donlotnya pake idm. Aku jg suka putus di tengah jalan noh, donlodanku, tapi ku coba buat donlot ulang. setelah klik start,,,
    donlodan yang tadinya keputus ku-resume lagi, alhasil jalan lagi deh… donlodan yang baru2 (buat pancingan) diputus ajah, istilahnya mancing gituh….

    aku selalu pake trik itu, coba ajj moga2 berhasil

  • botakodog, Jakarta wrote on 31 January, 2011, 22:22

    nice info om tapi beberapa “web downloader” tersebut emang banyak yang udah mati om.. untuk cara lain, tanpa software juga bisa dilihat di sini http://life-is-me.blogspot.com/2011/01/tips-internet-download-youtube-tanpa.html

  • wienha wrote on 6 February, 2011, 21:05

    thaks bwat infoenya….http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_biggrin.gif

  • bandung wrote on 9 February, 2011, 16:51

    q ud cb kok g bs2 bank………………?

    gmn ni?

  • Feldi wrote on 15 February, 2011, 11:05

    Thank’s informasi nya gan…

  • indonesia wrote on 17 February, 2011, 22:11

    ga semua bisa di download gan…
    ada yang lebih bagus lagi ga???

  • brembo wrote on 20 February, 2011, 20:20

    wow…..thanks brow….

  • dea wrote on 22 February, 2011, 8:45

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 1-3JT/MINGGU

    KRJ: manajemen dr program kerja online (Online based Data Assignment Program/O.D.A.P) MEMBTHKAN 200 orang di sluruh indonesia yg MAU Kerja SAMPINGAN 0nline dgn potensi penghsln 1-3jt/minggu+gaji pokok 2jt/bln, tugasnya hny entry data, per entry Rp10rb, misal hari ini ada kiriman 200 data dari ODAP yg hrs di entry berarti qta dpt hari ini 10rbX200=2Jt.lebih jelasnya

    Buka http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb

  • rifa, jogja wrote on 23 February, 2011, 20:23

    urgent…saya bingung gimana downludnya…tetep aja kagak bisa, hikz…

  • yani,batam wrote on 28 February, 2011, 12:27

    bang, kok ga bisa download videonya udah dikasih ok di depan situs you tube trus
    tulisannya kayk gni “Video Has Been Removed OR Can Not Download This Video !!!”
    gimana tuh!

  • Lukisan Murah wrote on 1 March, 2011, 20:00

    Makasih atas postingan,,,, slam kenal :)

  • Lukisan Murah wrote on 1 March, 2011, 20:03

    Makasih atas postingan,,, salam sukses dari sang penjual : Lukisan Termurah

  • rina wrote on 5 March, 2011, 1:02

    kok gak bisa download ini…??? hikz….
    http://www.youtube.com/watch?v=nQKNrluEoZk

  • prima wrote on 6 March, 2011, 1:35

    ni ja http://www.primaamazon.blogspot.com

  • prima wrote on 6 March, 2011, 1:35

    ato lewat http://www.indowebster.com tu cpet bnget bsa sedot brandwidth

  • Nova Eriana,kalbar wrote on 6 March, 2011, 20:28

    ih………koq aq tetep aj gag bisa2 yagh????kesel minta ampun.

  • Yunan,Bogor wrote on 7 March, 2011, 9:41

    Ga bisa tuh download Dream Theater The Spirit carries on (Score)

  • Sarip Husen wrote on 10 March, 2011, 19:44

    ko saya baru tau ya ada cara seperti ini buat download video dari youtube. makasih ya infonya

  • blablablasttt wrote on 17 March, 2011, 13:53

    uuuh . appaan ? mazha ak download tapii ga bisa semua .
    katta’y “Video Has Been Removed OR Can Not Download This Video !!!”
    jadii gimana ?

  • iin wrote on 18 March, 2011, 10:47

    munculnya gini gan —-> Video Has Been Removed OR Can Not Download This Video !!!

  • andini wrote on 24 March, 2011, 17:50

    mana kok ga bisa???
    kasi tau donk cara yang bener

  • hanna, balikpapan wrote on 28 March, 2011, 12:44

    kok nda bisa sih
    kalo ada yang tau commen y please

  • risna wrote on 31 March, 2011, 9:35

    ok banget nih tutornya trims,…….

  • Palembang wrote on 3 April, 2011, 13:58

    for u all……,kalau mau mudah pakai aja sofware youtube downloader.http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_cool.gif

  • rama,bogor wrote on 8 April, 2011, 14:26

    gak bisa di download ni!!!!!!!

  • arywijaya wrote on 10 April, 2011, 14:39

    Indowebster juga bagus tp emang agak sedikit ribet..
    Kalo “Video has been removed” berati videonya sudah gak ada di database youtube lg gan, mau di apa2in jg tetap gak bisa.
    kalo mau gampang download pake IDM saja.. caranya bisa diliat di sini
    http://arywijaya.com/tips-internet/cara-download-video-di-youtube
    smg berhasil yah… salam jrenggg…

  • tueh,manado wrote on 13 April, 2011, 19:44

    @wildan thx bro sukses eksekusinya ++ wat lo dehhh

  • tueh,manado wrote on 13 April, 2011, 19:48

    @yg belum bisa coba ketik pada jendela firefox about:cache?device=disk kemudia tekan enter kalo sudah pasti akan muncul Disk cache device pada firefox qt kemudian lihat alamat Cache Directory kalo sudah lihat buka explorer ikuti alamat tersebut sesuai dgn keterangan yang ada kemudian lihat file yg ukuran di atas 5MB kalo sudah dapat tekan f2 tambahkan .flf pada file tersebut dan tekan enter selesai jangan lupa untuk video yg mo qt download harus selesai pemutaran nya di you tube baru kita jalankan perintahnya satu demi satu semuga membantu

  • doy... wrote on 16 April, 2011, 18:41

    tq info’y manteeeppppppppppppp…………

  • Didin zaenudin wrote on 4 May, 2011, 13:59

    nice info gan..selama ini copy link ke keepvid.com…ntar ane coba…trims

  • Didin zaenudin wrote on 5 May, 2011, 22:50

    mantap infonya gan…thanks..

  • riozani Online wrote on 6 May, 2011, 1:51

    maksh …..
    sangat bermanfaat sekali infonya…..

  • timplut wrote on 14 May, 2011, 14:56

    tp ko kadang tetep susah yak

  • cha cha wrote on 16 May, 2011, 20:41

    udah di coba tp gak bisa gan

  • Isabella wrote on 30 May, 2011, 15:33

    gimna siih cra.x ngeDownload…
    msih bingung gw…??????

  • intelfxindo wrote on 14 June, 2011, 5:42

    kenapa yaa idm saya gak muncul iconnya waktu mainkan youtube

  • cirebon wrote on 26 June, 2011, 19:09

    kok di komputer sya egx jadi malah ada tulisanVideo
    Has Been Removed OR Can Not Download This Video !!!

  • bintang wrote on 12 August, 2011, 12:28

    gmna sih cra nya download ??????????????

  • vengeance wrote on 28 August, 2011, 6:07

    gimana sih cara download game cepet tanpa idm?

  • donlot wrote on 13 September, 2011, 22:08

    expire pak domainnya..

  • bubble wrote on 14 September, 2011, 21:16

    bisa dicoba >> FILE2HD.COM << bisa download smua jenis file~ ^^

  • makhluklemah wrote on 21 September, 2011, 2:35

    kok ngga bisa juga ya?

  • erer wrote on 24 September, 2011, 12:34

    tetep gk bisa gan

  • miptak wrote on 25 September, 2011, 16:50

    aku sukasekali

  • terbaru indonesia wrote on 3 October, 2011, 8:40

    manstap gan infonya menarik…

  • berita terbaru wrote on 3 October, 2011, 8:41

    bermanfaat nih artikelnya makasih ya…

  • news wrote on 24 October, 2011, 16:07

    bagus banget nih sarannya. terimakasih infonya……

  • abas wrote on 24 October, 2011, 18:22

    saya masihh bingug nich mengukannn yutube
    dalam mendwonload

    setelahh mengikuti lagkah langkah.x menambah ok lalu saya entr yg ada tulisan okey youtobe.com
    trus tulisan kyk gni Accounting Courses
    Download Youtubevideos
    Downloading from Youtube
    Youtube Downloader
    Download from Youtube
    Youtube Videos
    Youtube com Videos
    Youtube Music Videos Free
    Youtube Vidio
    Youtube Clips

    gmn sichh biar mudah dwonload.x diyoutube? kasihh tw nahh cara nahh cara.x mas

  • RUMAH MINIMALIS wrote on 2 November, 2011, 15:40

    Beberapa waktu liat video kren bgt di youtube, pengen deh download, kadang masalah koneksi bikin sebel, ada tips ny gak Mas biar download na cepat :) – Sukses selau Gan – by : Taman Rumah Minimalis

  • aku,banyumas wrote on 11 November, 2011, 16:26

    kok g bisa untuk download

  • rahma wrote on 27 November, 2011, 19:22

    kko gabisa ciii

  • life-is-me.blogspot.com wrote on 28 November, 2011, 19:42

    nice trik gan :)

    tapi buat yang belum bisa download, bisa coba pake cara berikut.. semoga bermanfaat :)

    http://life-is-me.blogspot.com/2011/01/tips-internet-download-youtube-tanpa.html

  • sky _walk wrote on 4 December, 2011, 12:03

    kok gk bsa ya lngsng otmatis terdownload ……mlh msuk ok youtube.com …..tlong bntuan nya gan

  • Thozalohe wrote on 4 December, 2011, 13:25

    kok ngk bisa y downloadnya….
    apa ada setting2 khususnya y…..

  • tatar_adi wrote on 9 December, 2011, 10:37

    Makasih ats ilmunya ini sangat membantu sekali…

  • Pravita wrote on 10 December, 2011, 15:29

    seharuznya tutorial nie ada lanjutannya….qx dh coba tp gx bz.Coba direfisi Lg dexh …

  • the red's wrote on 2 January, 2012, 8:48

    download aja pake idm nanti format flv video nya bisa di ganti dengan video convert master  ^_^

  • The Rock City Boy wrote on 20 January, 2012, 21:27

    itu hrus play videonny smpe slse dulu gk gan????

  • Manfaat Kesehatan wrote on 29 January, 2012, 22:08

    wah,,makasih mas untuk cara barunya mantap pisan nih..

  • gagal ginjal wrote on 30 January, 2012, 22:06

    oh gitu maksih nih sangat membantu sekali moga sukses trus….

  • keputihan wrote on 30 January, 2012, 22:08

    ternyata cukup rumit juga yah makasih mu berbagi ilmunya…..

  • kanker darah wrote on 1 February, 2012, 21:50

    makasih nih ilminya sangat berguna banget……

  • roy wrote on 11 March, 2012, 11:51

    gan npa videonya ga bisa didownload,padahal mah udh turuti langkah-langkahnya agan..beri info

  • radika wrote on 6 April, 2012, 5:04

    aku kira hanya bisa di download pake software aja ternyata bisa juga to ngak pake software

  • Amelia Rizky Yunianty wrote on 6 April, 2012, 19:35

    koq saya nyoba ,, nggak bisa yh ..

  • bebefits of ginger wrote on 13 April, 2012, 23:27

    wah makasih tipsnya. aku coba dulu

  • jakarta wrote on 25 April, 2012, 12:17

    dih saya kok g bisa mas

  • bangkit sanjaya wrote on 9 May, 2012, 20:56

    wah gak bisa Gan >_< , tampilannya cuma kyk gini http://www.okyoutube.com/?f

  • Androidtan wrote on 13 May, 2012, 0:37

    terima kasih atas informasinya gan.

  • belajar wrote on 23 July, 2012, 17:21

    bener gan,,betul kata atas ane tuh,,gak bisa gan..udah ane coba…

  • CeritaMedan wrote on 11 October, 2012, 11:06

    Kalau udah untuk download, enak sangat ya :d
    ayo mendownload

  • ASD wrote on 2 November, 2012, 15:23

    munculnya Domain not active

  • belajar inggris wrote on 18 November, 2012, 8:26

    Webnya sudah ga aktif ya gan

  • tempat ambil adsense wrote on 18 November, 2012, 9:02

    Betul, domain not active, ditunggu tips lainnya gan

  • bejo wrote on 4 January, 2013, 23:07

    skr th 2013…wes ora iso bro…!!

  • chedo wrote on 24 March, 2013, 12:43

    Kog gak bisa ” domain not active” dan sekarang kalo aku buka youtube malah yang terlihat videonya nikita willy jadinya jika didownload pake idm yang terdownload lagu itu bukan url filenya. gimana gan???

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.

You must be logged in to post a comment.






Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : JWC |
2014 | kabarIT.com Neo. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...