Makin Memanas, Lagi-lagi Web Malaysia ”dikerjain” Hacker Indonesia

Nampaknya perang cyber antar Malaysia dan Indonesia tidak akan pernah berakhir. Baru-baru ini situs Malaysia kemabali di deface oleh para dedemit maya Indonesia.

Kelompok dedemit maya dengan nama Kill-9 ini mengganti halaman utama dari http://malaysianaturalheritage.com/ .  Dalam melakukan deface ini, Kill-9 yang beranggotakan kaMtiEz, Tukulesto, Alsastrow, Pathloader, Abah_benu, Contrex dan Tiwol ini merubah halaman utama situs ini dengan menjadi tampilan sebagai berikut :

Maling

Nampaknya perang cyber antara kedua Negara serumpun ini tidak akan kunjung selesai. Sebelumnya puluhan web Malaysia juga dihack oleh dedemit maya Indonesia. MaSuk

About the Author

has written 749 stories on this site.

24 Comments on “Makin Memanas, Lagi-lagi Web Malaysia ”dikerjain” Hacker Indonesia”

  • gamasaktya wrote on 3 January, 2010, 17:55

    😆 🙄 💡 😀 ❗ 8)

  • rootdiesomec wrote on 4 January, 2010, 7:48

    wAh sEtuju itu….nEgara pEncetak Teroris harus dimusnahkan, dan Pesan buat Team Kill-9 jGn pErnah berhenti mElawan Njuancuk-njuancuk dari Malaysia !!! Negara yang sebenernya banyak korupsinya itu hanya ada satu di dunia yaitu Malaysia…mua bUkti ????

  • novri wrote on 5 January, 2010, 12:00

    aq suka tu,,,,

  • novri wrote on 5 January, 2010, 12:01

    aq p9en swtu y9 dahsyat gi,,,
    gmn y rcany,??

    http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_mrgreen.gif

  • Ndro_Piero wrote on 5 January, 2010, 15:17

    i love u full Indonesia,,,
    Lebih banyak lagi situs2 Malingsia Yang team kill-9 Hack,,,
    Klw bisa Situs2 pemerintahannya,,, 😮

  • azzaam wrote on 5 January, 2010, 19:07

    Indonesia keren, terus berjaya 🙂

  • abenk wrote on 6 January, 2010, 11:22

    rasain tuh ..******,,,, gw dkung bngt tmn2 dr kill-9
    maju truz,,,

  • indra wrote on 6 January, 2010, 17:18

    iya hancurkan saja negara pencuri itu…….

  • bokeper wrote on 6 January, 2010, 22:45

    mantaaaaaaaaap :mrgreen: :mrgreen:

  • cencen wrote on 9 January, 2010, 11:13

    sempet ketemu orang malaysia.. mereka mengakui kita negara hebat lo.. 
    memang dulu mereka banyak belajar dari Indonesia..

  • gabeterr wrote on 14 January, 2010, 10:20

    wahh bguss tu biar tau malingsiaaaaaa 😀

  • we wrote on 15 January, 2010, 1:14

    mantap hancurkan bantai terus gw dukung cuyhttp://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif

  • we wrote on 15 January, 2010, 1:15

    mantap hancurkan bantai terus gw dukung cuy
    klo bisa smu fasilitas pemerintahan hancurkan

  • x-sanz wrote on 15 January, 2010, 10:09

    Tugaz xan lom slesai Gan..hehehe Lanjutka ke http://penipuan-jawa.blogspot.com/ di jamin panas dech…

  • jayawangsa wrote on 16 January, 2010, 22:26

    top dech…
    salut buat arianom and crew na.
    elo emang hebat banged..hancurin saja itu situs malingshit. maling asia.
    biar mereka pikir2 kalau mau menyiksa warga negara kita.

  • red, bekasi wrote on 1 February, 2010, 5:02

    manstaaabz bro … maju truuuuuz …. 😀

  • Macias32Hester wrote on 25 February, 2010, 13:56

    Students that are willing to have a success detect a reliable essay writing service to order their essay papers at. That things we do also.

  • sahdan sebatik wrote on 13 March, 2010, 23:29

    indonesia & Malaysia serumpun jgn buat panas telinga.amerika tertawa heeeheee

  • sahdan sebatik wrote on 13 March, 2010, 23:31

    sebagian kesenian indonesia di akui malaysia miliknya.plau pun diakuinya.dasar serakah malaysia.ewmang cocok disebut malingsia
    :mrgreen:

  • ranggaw0636 wrote on 13 June, 2010, 18:02

    santai aja sih, nanti juga lama2 kebongkar kebusukannya :p

  • anti malon wrote on 15 June, 2010, 9:40

    👿 …lanjutkan generasi hacker indonesia..

  • gamasaktya y. wrote on 2 July, 2010, 16:26

    wah keren juga tuh, gan !! mantap !!! hidup indonesia dah pokok’a !!!!! 😀 :mrgreen: 😆 🙄 😆

  • Peppy wrote on 29 December, 2010, 9:16

    Rakan Kao,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Kao kao.
    Setuju Bangatssssssssssss Lah.
    Awas yoo nek ngaku2 Boso Jowo…..
    KILL-9 Gwe suka gaya lo…………..

    Dukung terusssssssssssssssssssss,,,,,

  • Yayah wrote on 3 March, 2011, 8:03

    hehe w dukung terus klo bisa sampe mereka tekuk lutut ama kita hancurkan saja maling” sialan itu!!!!

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | WebQilat |
2019 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...