HD3 Complication Black Pearl, Jam Tangan Mekanik yang Nampak Rumit

hd3_complication_watch

Kita sudah lama mengenal jam digital dimana tampilanya yang simple. Namun kita kadang rindu dengan bentuk jam tangan mekanik. Sebuah desain jam tangan mekanis dibuat perusahaan HD3 dengan nama Black Peral.

Dilansir KabarIT dari technabob, Black Peral merupakan desain jam mekanik yang bisa dibilang rumit. Anda dapat melihat “jeroan” jam tangan mekanis ini. Seluruh gear mekanis jam tangan ini dapat dilihat dari sisi atas dan sisi bawah jam. Informasi detik, jam, tanggal dapat langsung dilihat dalam satu layar. Jam ini didesain oleh Fabrice Gonet, dengan tampilan mesin kapal dan kemudi kapal pada detak jamnya. Juga tak lupa gambar tulang dan tengkorak yang menunjukkan cirri khas bajak laut.

Jam ini hanya dibuat 11 buah dan dijual dengan harga $400.000. Jadi jika anda ingin memiliki jam ini, anda harussiap merompaknya. MaSuk

hd3_complication_watch_2

hd3_complication_watch_3

About the Author

has written 436 stories on this site.

19 Comments on “HD3 Complication Black Pearl, Jam Tangan Mekanik yang Nampak Rumit”

  • boyscout_ wrote on 19 January, 2010, 9:03

    8O 8O 8O keren gila…. limited bget…….
    mesti nyuri dimana gw…. :twisted: :twisted: :twisted:

  • Galuh Ristyanto wrote on 19 January, 2010, 22:08

    Kalau beli, jelas aku kagak sanggup. Nyolong aja yuk :twisted: :twisted:

  • yuki,jakarta wrote on 20 January, 2010, 17:49

    emg lg cari jam tangan seh cuman klo $400.000, waduh… klo ilang di bis bakalan nangis darah tuh.

  • MR.$$$ wrote on 22 January, 2010, 10:38

    bisa kredit gak…. :lol: :lol: :lol: :roll: :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :?: :?: :?: :?: :?:

  • Damaz wrote on 23 January, 2010, 14:53

    wi…. $400.000 :mrgreen:

    Coba $ di buang… hagz2… mau3 :lol:

  • herwana,jakarta wrote on 6 July, 2010, 9:45

    pengen banget jam itu,tapi bingung $ 400.000 :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

  • Bandung wrote on 23 November, 2010, 17:23

    Gue mo minta gayus beliin, yang dia embat kan uang due jugahttp://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_mrgreen.gif

  • Sragen wrote on 20 June, 2011, 13:54

    Mendingan di go tuku bojo enom, he2x….

  • wendi, padang wrote on 2 October, 2011, 0:06

    ada yang palsuny nggak?

  • marjuki wrote on 13 October, 2011, 13:31

    tu cari KWnya d mana? klo asli pasti ka ga kwat…???

  • ikhafar wrote on 9 December, 2011, 20:10

    siiip harga bs trun gac gan…..!!!???

  • [email protected] wrote on 8 March, 2012, 9:50

    mauuuu dimana tokohnya tuuuh?….

  • aji wrote on 28 April, 2012, 12:05

    yaaah masih mhal tanah didesa q

  • adhey trisna dewi wrote on 22 May, 2012, 19:42

    daebak,,,
    keren banget tu jam,,,,
    harganya uga keren banget,,,
    kapan punya uang segitu ea??
    ahhhhhhhh,,,,
    ada yg imitasi gag??

  • goel wrote on 9 October, 2012, 20:11

    aduhh $400.000 mending buat beli pulo deh

  • Irsan wrote on 24 November, 2012, 20:07

    waduh seharga Ferrari California ya… $400.000 bs beli satu toko jam tangan kale ya.. yg KW ada dijual kagak ya..

  • Toserbavirtual, Jakarta wrote on 20 January, 2013, 3:14

    setahun 5 bulan ane jual jam tangan, baru kali ini liat jam sekeren itu 

  • mie adul wrote on 11 April, 2013, 9:49

    dimana jualnya?…ntar tak kesana ae…

  • asrif al wrote on 16 May, 2013, 9:23

    ada z kali yg kw super nya ya

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.

You must be logged in to post a comment.






Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : JWC |
2014 | kabarIT.com Neo. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...