Modem 4G Super Cepat Dari Samsung

samsungltemodem

Penggunaan internet broadband pada saat ini sudah menjamur di berbagai kalangan. Di Indonesia sendiri sudah beredar berbagai macam modem broadband dengan kecepatan HSDPA atau 3.5G.

Sebuah produk terbaru dari kerjasama Samsung dan Ericsson Modem USB yang kompatibel sepenuhnya dengan standar Long Term Evolution (LTE) 4G.

Seperti dikutip KabarIT dari electronista, modem dengan seri Samsung GT-B3710 akan dijual secara komersial melalui TeliaSonera selular pada tahun 2010 di Norwegia dan Swedia. Modem ini memiliki kecepatan puncak 50Mbps untuk download serta 50Mbps upload. Memang sangat jauh dengan modem HSDPA atau 3.5G yang hanya mencapai kecepatan 42Mbps untuk download dan 12Mbps upload.

Belum diketahui harga resmi untuk produk ini. MaSuk

About the Author

has written 436 stories on this site.

14 Comments on “Modem 4G Super Cepat Dari Samsung”

  • davin wrote on 24 October, 2009, 14:33

    KALAU SUDAH ADA INFO HARGANYA, TOLONG DI INFOKAN KEMBALI TRIMS.. ;)

  • tyox, Indonesia wrote on 24 October, 2009, 18:41

    ;)

    waw….kira2 untuk anak kuliah harganya mencakup g ya!!!!!!!!

  • Galuh Ristyanto wrote on 25 October, 2009, 8:00

    Di Indonesia dah menjangkau 4G pa?

  • MISTER-Q wrote on 25 October, 2009, 10:48

    wah..wah..wah…mantap tu, tapi bener juga kata mas “Galuh Ristyanto”, :roll:

  • oenyilzz wrote on 25 October, 2009, 19:25

    wahh…harganye brapa neh….

  • Captain wrote on 28 October, 2009, 21:23

    Hmmm, gimana mau ngrasain 4G, yang 3G ja putus nyambung trus… :roll:

  • anggit wrote on 3 November, 2009, 17:48

    boleh juga itu dicoba di indonesia…..yampe berapanya kecepatan download m uploadnya????

  • bagus wrote on 28 June, 2010, 15:26

    mudah-mudahan kebeli…. :cry:

  • Jontor's Blog wrote on 4 December, 2010, 21:14

    keren ne modem, langsung beli aq mau cek.http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_biggrin.gif

  • Jontor's Blog wrote on 4 December, 2010, 21:15

    keren ne modem, langsung beli aq mau cek.

  • akh rasyid wrote on 3 January, 2011, 14:23

    muantap, tp kira2 pake kartu apa, N ada ya kartu yg mendukung kecepatan modem seperti itu?
    yaaa,,,,di tunguu aja, mudah2 cepat masuk ke indo.

  • nuwisiha wrote on 26 April, 2011, 22:26

    tetep az secanggih apapun modemnya… blik lagi ke layanan yg diambil… weksssss..

  • herlan,[jakarta] wrote on 10 September, 2011, 3:18

    perlu tuh tong kabarin harganya

  • subhan jakarta wrote on 29 March, 2012, 18:55

    harganya berapa dulu tuch

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.

You must be logged in to post a comment.






Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : JWC | WebQilat |
2014 | kabarIT.com Neo. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...