iTablet, iPhone raksasa atau MacBook mini?

504x_apple-tablet-big_01

Pada dasarnya iTablet adalah pengembangan dari iPhone yang didesain sedemikian rupa dengan basic hardware yang sama namun dengan performa yang meningkat memenuhi kebutuhan pemroses untuk tampilan LCD 10 inci nya dengan penambahan RAM system dan grafis.

iTablet juga mempunyai fungsi yang bisa terintegrasi dengan device Apple lainnya seperti iMac atau MacBook sebagai layar sentuh untuk mempermudah pekerjaan dengan memanfaatkan interaktivitas jari tangan.

Namun bukan berarti  prototype ini tidak mempunyai kekurangan. Dilansir dari berbagai macam pendapat pengunjung situs gizmodo.com, masalah utama yang timbul adalah fungsi utama dari iTablet ini sendiri.  iTablet dirasa terlalu besar untuk menggantikan iPod atau iPhone namun juga terlalu rendah performanya untuk menggantikan MacBook.Apalagi dengan ukuran besar namun ketebalan menyamai iPod, dikhawatirkan produk ini rentan patah ataupun bengkok. Tapi bagaimanapun juga ukuran layar yang sangat besar untuk sebuah gadget yang sangat ringan dan interface mengagumkan merupakan nilai tambah untuk para gadget freak.

Gadget ini direncanakan akan keluar pada November mendatang dengan kisaran harga seperti yang dijanjikan semula. Diantara iPhone dan MacBook, yakni sekitar $700 to $900. Berminat?/chend

504x_apple-tablet-desktop_02

About the Author

has written 103 stories on this site.

7 Comments on “iTablet, iPhone raksasa atau MacBook mini?”

  • ega.excel wrote on 14 August, 2009, 9:21

    Kapan ya aku bisa beli produk2 Apple? 😐 ❓ 🙁

  • herry wrote on 15 August, 2009, 9:55

    dibandrol sih 700-900, masuk indonya 20 jt, ky iphone, aslinya usd 399 masuk indo jd 9 jt, swt

  • Baghuz_403 wrote on 15 August, 2009, 20:13

    trus masuk apa ini..?
    macbook family ato gadget..? kayae kok apple ga mungkin bikin produk useless gini…
    yg gw tau sept ini yg mau keluar ipod touch dengan camera.. lebih prefer itu daripada iTablet.. hehe
    no offence..thx

  • Kharisma wrote on 16 August, 2009, 7:05

    gak tau nie guz… OS nya pun masih dirahasiakan…
    gosipnya tujuan utama untuk kepentingan educational yang portable..

  • inPrat.. wrote on 27 August, 2009, 6:16

    bagus tp fungsinya nanggung..
    jelek ah…. 😐 😐 😐

  • Line__ wrote on 1 February, 2010, 12:00

    so beautiful gadget…. keren coy

  • KEISHAMolina wrote on 20 April, 2010, 6:23

    Make your life more easy get the mortgage loans and all you need.

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | WebQilat |
2019 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...