Jam Tangan Hand Phone Ala James Bond 007

 

lg_gd910_00321

Inofasi dan ide-ide kreatif saat ini memang sangat maju. Salah satunya munculnya gadget buatan LG yang satu ini, biasanya hand phone dilengkapi berbagai macam fitur termasuk fitur petunjuk waktu atau jam. Namun kali ini LG membaliknya, Jam tangan yang memiliki fitur telepon.

Jam tangan yang diberinama GD910 watchphone, memiliki fitur telepon lengkap dengan 3G HSDPA, tombol dengan layar sentuh, kamera, pemutar musik, dan organizer sederhana. Dangan 3G HSDPA dan kamera yang ada, pengguna telepon dapat melakukan panggilan video. (dikutip KabarIT dari torontosun)

lg_gd910_003

Banyak yang berpendapat alat ini terinspirasi dengan jam tangan James Bond agen rahasia Inggris di film. Karena dengan alat sederhana dan kecil di pergelangan tangan dapat melakukan banyak hal.

Tampilan jam pada layar sentuh ini dapat diubah dalam bentuk jam analog maupun jam digital. Kamera juga dapat digunkaan untuk memfoto objek walau dengan kulitas terbatas.

Gadget ini akan di luncurkan di pasaran pada bulan Juli ini. MaSuk

About the Author

has written 436 stories on this site.

27 Comments on “Jam Tangan Hand Phone Ala James Bond 007”

  • Freakydot wrote on 5 June, 2009, 9:40

    bisa dibeli dimana bos?

  • mudmainnah wrote on 5 June, 2009, 11:23

    saya mau donk p yang 1 jutaan itu

  • gesit wrote on 7 June, 2009, 21:56

    belinya dmana pak?? tolong dbalas yah..
    (di INDONESIA)

  • lie pheng wrote on 6 November, 2009, 17:58

    kalo mau hraganya berapa ? Bisa beli di Mana ? Atau telp saya Hp.0811777977

  • budi wrote on 19 January, 2010, 23:26

    harganya brp kl mo beli dimana tq

  • diva, medan wrote on 6 October, 2010, 12:19

    waahhh…ini memang bagus…jam tangan hp…praktis dan simpel aja….dan sangat cocok digunakan utnuk pengendara sp motor dan mobil…untuk menghindarai kecelakaan lali….tapi lebih baik digunakan dengan memakai Blootooth..anada tidak repot……Saya sudah memakai jam tanagn hp ini…4 tahun yg lalu…samapi sekarang saya sdah memiliki 4 buah jam tnagan hp…..klo anda berminat, cocok skali anda membeli disini…ok bro…slamat menikmati…..salam… 😉

  • rido,makassar wrote on 25 October, 2010, 9:25

    harga+ongkos pengirimannya berapa klo k makassar?http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_razz.gif

  • ilham rahma dana. kisaran. medan wrote on 30 October, 2010, 1:21

    bsa psan ga bang…? klo bsa hubungi saya d nomer 081977445667

  • vivi murvela wrote on 10 November, 2010, 18:49

    beli dmna?

  • ifud wrote on 22 November, 2010, 20:25

    waah bagus bgt jam nya..
    aku mau dong, aku mau beli 2 sekaligus ni
    aku berharap bisa pesan lewat internet.
    cara pembelian lewat internet gmn tlng kirik ke email aku ya.ifud
    syai_food@yahoo.com
    segera infonya cz aq bener butuh jam ni buat kado.okey

  • dwi wrote on 15 January, 2011, 18:24

    kirim spek dan harganya dong ke email saya

  • andika wrote on 23 January, 2011, 20:11

    serius saya mau pesan tlong sms di no 085254190411,pasti saya bel balik.trims…………

  • andika wrote on 23 January, 2011, 20:15

    mau partai besar,no hpku 085254190411……..

  • rachmad indriawan wrote on 18 July, 2011, 22:33

    klo benar ada, berapa ya? kabari ni no hp083832222321

  • Roy Janwar,Makassar wrote on 23 September, 2011, 21:52

    harganya berapa Pak ? hub : 081342030793

  • PATRIYA, PALOPO wrote on 4 November, 2011, 21:08

    tlng infokan cara pembelian. tlp +628524074400 atau +62471-3339152
    trims

  • Syafiq, Pekalongan wrote on 15 February, 2012, 10:40

    klo blh tau prduct itu dah di mna ja?

    tlg q ksh info hrg n cra trnsksiny donk..
    krm lwt email q aja “joint_sq@ymail.com”

    thanks..

  • Nizar, meulaboh wrote on 22 February, 2012, 0:16

    brp an tuh ? cara belinya gmn ?

  • bernadiktio wrote on 3 May, 2012, 15:06

    harganya brp ????
    tempatnya d mna ???

  • Iskandar, Palembang wrote on 22 May, 2012, 12:13

    Pesannya dimana Gan ? Saya mau satu

  • alex makassar wrote on 25 May, 2012, 16:53

    kalo mau hraganya berapa ? Bisa beli di Mana ? Atau telp saya Hp.04117332230

  • raka wrote on 13 July, 2012, 16:47

    bos harganya berapa. krim ke email andysosiasy@yahoo.com

  • surabaya wrote on 22 October, 2012, 15:42

    lo mang ad brp harga’a lo hp jm tangan lain col’a saya punya
    lo merk LG bner” ad hub to sms di :087750344599

  • muslimin,pasuruan wrote on 5 January, 2013, 6:29

    q jga mau dong.tolong dikirimi price list ya./ hub di +6285755024266

  • JERY_DivKA wrote on 28 February, 2013, 18:19

    aq mau beli 50 psng aq mau hadiakan sahabat sy…

  • joe wrote on 30 March, 2013, 23:35

    bos dimana sayabisa belinya ? penting!

  • joe wrote on 30 March, 2013, 23:37

    kalau bisa yang ber merk lg / samsung. tolong hub saya 0812 888 4 3456 ok thx

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : JWC | WebQilat |
2016 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...