iPhone Murah Meriah Rp 1 Jutaan, Mau??

3g-iphone-1Jutaan

Bagi pemburu gadget dengan kantong pas-pasan nampaknya ini akan menjadi alternatif.  Baru-baru ini terdapat rumor akan keluarnya seri iPhone 4GB dengan harga $99 (Rp 1 Jutaan).

4GB iPhone memiliki fitur Quadband GSM, Tri-band HSDPA, sebuah kamera 2MP, dan video chat. Walau dengan seri yang lebih kecil (4GB), namun iPhone  ini memiliki performa yang hampir sama dengan seri iPhone 8GB dan 16GB. (dikutip KabarIT dari ibtimes)

Anda tentu tetap dapat bergaya dengan pilihan iPhone 4GB. Di Indonesia perusahaan yang berhak mengedarkan secara resmi iPhone 3G baru Telkomsel. Harga yang dijual saat ini adalah Rp. 9.605.000 yang 8GB dan untuk 16 GB dihargai Rp. 11.205.000.

Jika benar nantinya iPhone 4GB benar diluncurkan, harga $ 99 bisa berubah sesuai dengan kebijakan perusahaan yang resmi mengedarkanya. MaSuk

 

About the Author

has written 436 stories on this site.

122 Comments on “iPhone Murah Meriah Rp 1 Jutaan, Mau??”

  • five wrote on 5 June, 2009, 11:38

    lha ko merk’a ta ada???

    beli’a dimane???
    :D

  • ana wrote on 5 June, 2009, 14:12

    lho kapan cepetan ben hpku ganti sik anyar :arrow: :P

  • akhi wrote on 5 June, 2009, 14:56

    waah, bleh juga tu…
    bisa dipercaya gak tu info? sumber? :!: :!:

  • jijox wrote on 5 June, 2009, 18:02

    hmm…
    pling hargax di MARK-UP ama T-sel ato yang laennya..
    karena produkx udh di bundel, T-sel bakal ngasi harga bsa smpe 4-5 juta.. :?: :?:
    lagian bea cukai jga mahal..

    3315 aj ud lmayan… :mrgreen:

  • aries wrote on 5 June, 2009, 20:44

    q tertarik tuch…??
    trus le tuku nang ndi..?

  • Muhammad Sholeh wrote on 6 June, 2009, 23:53

    Klu emang beneran i-phone harganya cuma $ 99, aku gak mau beli untuk di pake sendiri, tapi di jual kembali dengan harga yang lebih murah kepada calon pembeli. Namun ada syarat laen, yaitu calon pembeli harus juga memberikan handphone yang lama kepada saya..hehehe..kreatif khan? :D

  • dicky wrote on 8 June, 2009, 16:48

    hmm
    murah bngt ,,, bner gk hrgnya sgtu.??
    dr pd bli hp n73 mnding bli iPhone,,

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    COOL
    :?

  • h wrote on 11 June, 2009, 18:38

    wah2….kalo harga iphone <1jt ato <2jt, bisa menjadi persaingan ga sehat antar vendor hp. yang lain pasti kalah deh termasuk NOKIA!!!!
    tapi aku yakin, walaupun harga dari apple $99 kalo udah masuk ke indonesia pasti mahalnya minimal 3x lipat dari harga apple apalagi bundling dengan telkomsel???????$%$$$$$$$$$.
    perbandingan iphone3g indo dan australia bundling
    indonesia iphone 8G=9.XXX.XXX(telkomsel)
    australiaiphone 8G=6.XXXX.XXX (vodo n hotshon(3))

    kurang lebih selisihnya 2 jt, GILA KAN???????? :roll:

  • willy wrote on 13 June, 2009, 15:17

    kapan metune???
    gk le tuku nendi :?:

  • VINCI wrote on 18 June, 2009, 11:20

    BENER NE HARGA NYA CUMA 1 JUTA

  • pipi wrote on 24 June, 2009, 14:02

    apaan yg 1 jutaan…

    aq lead d pameran aj ta tanyain…

    10.200.000….

    juta coy…

    dobossssssssss/////////// :twisted:

  • admin wrote on 24 June, 2009, 14:09

    Yang 1 jutaan memang belum ada di indonesia

  • om ardhan garut wrote on 10 July, 2009, 11:55

    kalo pengen murah bisa coba beli yg BM blom3G msh 2G, 16gb cuman 3 jt an
    denger2 barangnya dirakit di China kalo yg ini.
    Searching google coba deh…

  • das wrote on 29 July, 2009, 22:04

    mungkin Iphone seperti di url yg ini tp ngak 1 jutaan

    http://mobile-phones.shop.ebay.com.sg/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=i68&_sacat=15032

  • achie wrote on 3 August, 2009, 6:55

    gw udah tanya laki gw yg kebetulan warga negara amrik
    tp ktny itu cm iklan doang
    klo udah msk at.t harga 3jtn
    niat ny emang gw mau di bawain dr sono tnp kna pajak cukai hehehe :D

  • adi wrote on 12 August, 2009, 11:49

    bro, gw maw dunk.,.,
    call gw ya.,.,

    1 jutaan khan.,.,.
    91350306 :P :P :P

  • dani wrote on 19 August, 2009, 21:46

    kapan nih yg satu jutaan

  • Andre Nugraha wrote on 14 September, 2009, 9:59

    wah, masih ada nih….. telp gw di: 081806629184….

  • himura wrote on 17 September, 2009, 14:41

    kabar kabur dari mana tuch bosss

  • fandi wrote on 21 September, 2009, 2:24

    yup bener,sy udh dpt kok hrgnya 1,3jt….hub no hp saya 08562727272 mas jibran

  • surito wrote on 21 September, 2009, 12:40

    wah….kalao beneran…aku mau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  • Kira, Surabaya wrote on 27 September, 2009, 23:04

    beneran iphonenya cm $99 ?????????
    bisa beli dmn??? :o

  • alfajibril wrote on 28 September, 2009, 9:52

    Hati2 penipuan !! buat yang ngaku2 udah mendapatkan tuh barang, sebab barang dimaksud belum masuk di Indonesia. PEACE.. :mrgreen:

  • Carlos Martinez.Jarkata wrote on 25 October, 2009, 18:56

    Apple iPhone 3G S, built-in 3 Megapixel Camera dan digital kompas, membiarkan Anda melakukan segala hal pada iPhone 3G S hingga 2x lebih cepat dan lebih responsif dibandingkan iPhone 3G. Menembak dan mengedit karya mini-kanan pada iPhone 3G S. Merekam video berkualitas tinggi, memotong ke panjang sempurna, dan berbagi dengan cara apapun yang Anda inginkan dengan koneksi 3G.

    Isi paket
    1 Apple iPhone 3G S Phone 1 Battery 1 Charger 1 Data Cable 1 Stereo Handsfree 1 User’s Guide

    Untuk informasi lebih lanjut tentang pembelian Contact Me melalui e-mail di

    Hubungi kami via E-mail: [email protected]
    Chat di Messenger ID MSN: [email protected]
    Chat di googletalk: [email protected]
    Chat on skype: justelectronics

  • aditya dian wrote on 26 October, 2009, 13:02

    kalo beneran ada aku pesen satu yha .
    hubungi aku ! ;) ;) ;) ;) ;)

  • ocha wrote on 14 December, 2009, 13:24

    yg bener aja iphone hrgnya 1 jtn?? aq lg uas nih klo aku juara maunya dibeliin iphone…

  • ocha wrote on 14 December, 2009, 13:29

    dan satu lg klo ada pesen satu dounk call me at 085264410400

  • Herry Heryadi wrote on 2 January, 2010, 10:48

    beneran nih? call gw dunk, langsung beli deh (yang penting asli kan?)
    081310026637

  • princess wrote on 7 January, 2010, 1:58

    wah,,, d batam mah udah ada yg 1jt’an,, ;)

  • carlos wrote on 12 January, 2010, 18:21

    Jual:100% asli, merek baru blackberry curve..250USD,blackberry storm2..270usd,apple iphone 3GS 32GB..300USD

    DESCRIPTION

    Fitur: 3 + Megapixel Camera, Bluetooth, Calendar, Camera, Candy Bar Form, Edge, Email Client, GPS / Location, High-Speed Data GPRS, Megapixel Camera, MP3, Smartphone, Speaker Phone, Touch Screen, Video Capture, Video Klip , Voice Dialing, Wi-Fi

    Weight: 4.76 oz
    Talk Time: Up to 5 hours on 3G
    Stand By Time: Up to 300 jam
    Termasuk produk
    Apple iPhone 3G S 32GB Unlocked
    Apel Earphones dengan Remote dan Mic
    Dock Connector to USB Cable
    USB Power Adapter
    Dokumentasi
    SIM eject tool
    Untuk pertanyaan, hubungi kami di:
    Email: [email protected]
    [email protected]
    MSN Messenger: [email protected]
    Googletalk: [email protected]
    YAHOO MESSENGER: [email protected]
    SKYPE: justelectronics
    website:www.connectcommunicationukltd.cc.cc

  • Yakub wrote on 19 January, 2010, 15:35

    Bli dmana nih j…tolong info yah? sy minat dgn Iphon….

  • loi wrote on 31 January, 2010, 8:31

    mau dong kbrn I phonenya….

  • loli wrote on 12 February, 2010, 21:42

    moonyettttt….!! beneran ga tu….tipu-tipu kaleee…. :twisted:

  • muharam wrote on 19 February, 2010, 14:12

    bener p boong nihh…… :roll:

  • hittokiri wrote on 21 February, 2010, 13:02

    bener te eta teh urang ge hayang uy!! ;)

  • moshie wrote on 27 February, 2010, 22:54

    aaaaaaaaaaaaaaapa iPHONE 1Jt ……..
    wah lama2 beli 1 gratis 5….
    jangan2 g ad lampu screnY???
    :?

  • saya, Indonesia wrote on 6 March, 2010, 18:12

    ini iPhone palsu made in China ya???
    :?:

  • Yuke, Bandung wrote on 8 March, 2010, 16:18

    china tw us? kl bnr mw dunk..
    kabarin kl dh bs

  • bobby,jogja wrote on 10 March, 2010, 20:09

    wah mau donk yang penting murah…siapa yang jual 1 juta tuh????message aq dumz..085729296536 :mrgreen:

  • secret,surabaya wrote on 10 March, 2010, 21:30

    nie bnern 1jt ta ??? ntar tba” 1jt i2 pjakx !!! wwwooooowwwww ,,,,, 8O :o

  • slamet wrote on 29 March, 2010, 13:32

    tuw kpan keluarya.. mpe di t4 qta kpan ya… :lol: :D

  • .............. wrote on 30 March, 2010, 8:52

    beli dimana tu hp???? klo tahu, kasih tahu gw lewat email gw ([email protected]) :)

  • edi ardiansyah wrote on 1 April, 2010, 13:03

    yg bner,,,harganya sgutu mau dong?????n i mana belinya??? :mrgreen: :mrgreen:

  • Mifna wrote on 16 April, 2010, 10:32

    merk pa tuh . . :arrow:  brg “BM” yaw . . ?! murah bgd . . d’sby kah launchingx . .   8) 8)

  • bayu wrote on 17 April, 2010, 20:09

    bgai Mna cra pemesananNa….? :?:

  • jarot wrote on 22 April, 2010, 11:53

    aq mo dwonk…asli kan…klu ad sms 085693460033…
    langsung follow up dech.. ;)

  • arfunk wrote on 9 May, 2010, 8:52

    cuman mo ngasi tau…..
    dlu prnah temen ane beli lwat plabuhan…pas itu harganya skitar 2-4jutaan…..lom kna pajak
    pas dibandingin ma yang uda garansi resmi indonesia harga langsung naek …ampir 3x lipatnya…..ckckck
    d singapura aj hp iphone gk smahal di indonesia……. 8O

  • destiny wrote on 12 May, 2010, 15:25

    duh,,, klobnr da iphone 1jt ja,, mau dnk,,,

  • kudus wrote on 16 May, 2010, 20:17

    PreeeeeeKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK…!!!!!!!!!!!! :evil:

  • bejo wrote on 21 May, 2010, 20:20

    harga 1 juta iphone cina brow awas jangan salah

  • Kevin wrote on 22 May, 2010, 17:17

    ?! :!:
    iphone murahx ke’mw bangkrut eh… 8O
    cp tw yg kti blg tuw iphone china… 8)
    mangnya skg dah ada d jual??? ;)
    brp harganya??? :D
    jdi kyk mw bli langsung… :lol:

  • Kevin wrote on 22 May, 2010, 17:21

    eh,,, tambahan….
    klo ada sms k nih nmr : 085696201013

  • Mega wrote on 25 May, 2010, 13:16

    serius 1jt-an? kalo beneran, mana nmr yg buat order?

  • bekasi wrote on 25 May, 2010, 20:37

    mana sih tempat jualan iphone nya??????? :P

  • budi mataram wrote on 31 May, 2010, 7:16

    Masih ada ya, klu ada 1 jtaan mau donk…! :D

  • Cevi wrote on 1 June, 2010, 8:44

    wah, boleh dong. aq emang nyari iphone yang murah, tolong kabarin aq ya, sms ke nmr 085710410621 . thanx ya,

  • nenk wrote on 1 June, 2010, 20:23

    wah asik tuh kalau benr cuma 1 jt mau donk….kira2 kapan ni keluarnya …….kalau da tolong dikabarin yah guys :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :!:

  • nenk wrote on 1 June, 2010, 20:24

    ada tambahan call to 02195501173

  • GiE wrote on 2 June, 2010, 1:11

    wew..dah lama di gembar gembor..buat info aja, itu AirPhone 4G $99 (hp replika china) kalo dijual di indo kisaran 1,6 s.d 1,9 jt…tapi emang keren sih tu hp..kualitas suaranya kinclong kek IPOD..:D

  • rizal wrote on 2 June, 2010, 16:47

    gw rizal di yogya ,gw btuh bgt hp in,tlong hub ke no 087839490585

  • ochadeasylana wrote on 7 June, 2010, 21:46

    klo mau bb dan iphone murah coba cek website ini: http://WWW.cellularshop88.CO.CC sepertinya meyakinkan dan saya cek di website mengenai hp manapun belon ada tulisan penipuan mengenai org dan website tersebut. asli bukan produk china or replika.buka webnya dan simak.tapi klo ada teman-teman merasa ditipu oleh org tersebut kabari saya dan teman-teman disini secepatnya.thx. dame rosalyn t.

  • della wrote on 9 June, 2010, 18:26

    beneran tuh cm US $99. tapi kalo mau beli di amrik. harga awalny disana $199 cm turun gr” Iphone 4gs yg hrganya $299. beli selundupan setara Airphone kok harganya. atau ga ke amrik ajh langsung. 8)

  • ori wrote on 9 June, 2010, 21:13

    tenan po kuwi ??????????

  • luqmand wrote on 12 June, 2010, 17:33

    bohong banget alias penipu…………….!!!!!!!!!!!!!! :evil:

    kagak ada iphone seri terbaru merk 4GB, yang keluaran terbaru tuh 4G….!!!
    dari penulisan aja uda salah……….

    selain itu kamera resolusi 5 MP, bukan 2MP (merk cina x) :evil:

    orang dari apple na aja di banderol sekitar 2 juta, tp kalo uda masuk indo ya mahal….

    PENIPU

  • lan n' gy wrote on 16 June, 2010, 11:52

    ach yx bney 1 juta’nt tech,klo bney tmpt.a d mna…???
    vie.a kgax mngqint 1 juta’n…???
    merk chna myennt…!!! :? :? :?

  • dede wrote on 18 June, 2010, 22:33

    may be 1 juta lebih lah, lebihnya 5 juta, hehehehe

  • Rauf Aditya wrote on 22 June, 2010, 19:15

    Saya mau beLi 2 .. .. .. 

    saya Lokasi d bandung

    pembayaran bagaimana ?

    send message to me ya bozzsss
    on

    085222107896

    ditunngu

  • marco van basten wrote on 26 June, 2010, 8:43

    hoax nih………alias gedabruzzzzzzzzzzzz

  • ndgsdbbxcbksdj wrote on 27 June, 2010, 19:27

    mulei gila nih semua orang, iphone china ya segitu boss! luar iphone dalam ……tipone. kaya mainan anak gue aja

  • nurmanto, Berau wrote on 3 July, 2010, 22:57

    tuh iPhone satu jutaan baru diindonesia, tapi baru kena SUNAMI :twisted: :D

  • ade, Balikpapan wrote on 5 October, 2010, 17:33

    weesh, mau dunkkk. belinya dmna ???

  • siti haminah bogor wrote on 8 October, 2010, 10:49

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    murah bangetzzzzzzz iphonenya cma satu jutaannnnnnnnnnnnnnnnnnn tp keluaran baru kanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    hahahahahahhahahahahahahahahaha :lol:

  • kumai wrote on 12 October, 2010, 21:36

    jangan bohongin orang desa om,,,,,ntr kualat lo…..iphone 1jt???mgkn nunggu sampe lebaran monyet kali,utk mndptknx……

  • cherry, jakarta wrote on 14 October, 2010, 16:06

    beli dimana iphone 1 jutaan dan bagaimana mendaptkannya?

  • Erwa, Indonesia wrote on 18 October, 2010, 15:36

    mana ada….emang sih klo di Amrik harga”y sgitu..tp kan blm termasuk yg laen2…
    kalo harga iPhone segitu paling juga replikanya..

  • jea wrote on 20 October, 2010, 11:13

    ga percaya ah :twisted: .kalo beneran ada belinya dimana ,aku beli skarang juga :lol:

  • tith wrote on 22 October, 2010, 10:28

    Bener ni..mau iphone ??
    new, segel n garansi 1th…
    untuk yang replika 32GB : 1.500.000
    32GB +wifi TV : 2.000.000
    untuk yang ori 16GB : 4.500.000
    32GB : 6.750.000
    pm y kalow minat or ym titaniahapsari

  • LukasFrederick, Jakarta wrote on 26 October, 2010, 18:19

    ati” yah bang, yang cellularshop88 itu penipu. ati” aj bang.
    saya udah kena tipu

  • ky wrote on 1 November, 2010, 16:54

    jangan jangan layarnya item putih lg tu i phone bisa pe 1 jt gt hrgany http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_mrgreen.gif

  • chris wrote on 8 November, 2010, 9:33

    bli.a dmana ea . . ??
    trus pmbyrn.a gmn . . ?? qu d.jogja
    kirm psn ke. 087838328000
    tk tungu lho . .

  • putri wrote on 12 November, 2010, 13:45

    beneraaaaan ?

  • tangerang wrote on 15 November, 2010, 20:57

    waw bgus sekali :|

  • vina wrote on 4 December, 2010, 14:42

    Bneran kgk tuch,.??
    klw bner akoo beliiii….

  • ina, pontianak City wrote on 21 December, 2010, 14:47

    Produk CINA y ?????http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_idea.gif

  • Capten wrote on 30 December, 2010, 5:15

    Wah bolehtu gan saya pesan satu dong..

    kalaw semisal barang masih ada tolong hubungin saya makasih ini no hp saya 085747007229

  • Capten wrote on 30 December, 2010, 5:20

    Wah Gan Kalaw Masih Ada Tolongsekali Hubungin Saya Gan..

    Saya gibutuh Kalinie Masalahnya Agan² Semuwanya..

    Tolong Hubungin Saya ya Agan² Semuwanya Semisal Masih Ada Barang Aiphon 1Jt An Nya..
    Hubungin Ke No Hp Saya Ini (085747007229) Trimakasih

  • Novi,Balikpapan wrote on 30 December, 2010, 12:30

    Bneran gk ini?????????. . .klw nyata aq bli dech!!!!!!!!!!!!!!tolonk yc qrimin pzan k e-mail qw klw bner?????????????

  • gepengwee wrote on 6 January, 2011, 12:42

    Aaaa,…
    PENGEEEEEN

  • kristiannostalgia wrote on 9 January, 2011, 11:43

    berapa harga iphone 4GB

  • artha, jakarta wrote on 29 January, 2011, 11:54

    wa…..
    yg bner nich…
    qualitasnya jg harus baik donk, jgn asal murah z…
    ntr kl keluar kbari in gw yach…

    Thx..

  • theo, jakarta wrote on 19 February, 2011, 7:37

    mau donk pesen 1 kalo bener ya

  • theo, jakarta wrote on 19 February, 2011, 7:38

    telp saya dulu ya 021-86901325

  • zahra,bekasi wrote on 24 February, 2011, 14:43

    klo benar mo donk pesan http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif

  • Mike wrote on 26 February, 2011, 17:22

    Mas saya minat, how to get that..?

  • nina wrote on 23 March, 2011, 14:07

    mau silahkan beli di tempat saya…
    saya yang jual kok

  • firya wrote on 23 March, 2011, 21:20

    wah mau dah gua murah abis

  • firya wrote on 23 March, 2011, 21:24

    tapi asli 1 jt gak tuh nanti kalo beli harga nya di naikin lg kan padahal katanya di sini harga 1 jt kalo misalnya di sana 5 jt lagi pastiin dulu ahhh bias kagak rugi hou

  • Jejushop, Jakarta wrote on 5 April, 2011, 15:47

    hoax aja..iya 99 dolar, tapi jaringannya gak bisa di Indo, aplikasi juga dikit..
    dan kalo masuk indo udah kena pajak aja dulu..hehe
    bisa sih kalo mo jail break.. :P

  • lumuet wrote on 6 April, 2011, 16:31

    palsu iphon kok 1jt,yg bnr ajjah….

  • dhanar wrote on 9 April, 2011, 9:51

    bo’onq banqett..
    ..mana ada iphone 1jt ???
    ..bullsyitt llahh..!!!!
    :(
    ?????????????????????????????????????????

  • xxx wrote on 3 May, 2011, 10:26

    $99 itu harga awal kalo beli pake cara kredit (nyicil), taharga bulanannya bisa sampe $99 juga :p

  • jakarta wrote on 9 May, 2011, 15:09

    saya mau klu harganya hanya Rp. 1jt

  • taufik wrote on 9 May, 2011, 16:25

    benar nggasih? klu benar infonya dong!! untuk mendapatkanyya

  • laurentius dodi prsetio wrote on 16 June, 2011, 22:23

    yg bener ng tu…jgn2 iphone cina
    kalau iphone ali mau dong
    kapan barangnya datang
    kalau sudah ada sms aku ya
    085267189571http://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif

  • Burlian Citra wrote on 28 June, 2011, 22:43

    Wah senang sekali saya kalu punya iphone biar 4GB yang penting terjangkau harga nya untuk ukuran kocek kami.kalu sudah ada khabarin di email saya.trimakasih,wassalam

  • purnama ummu sayafi'i wrote on 15 July, 2011, 20:07

    om blinya dimana kalo di makassarhttp://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif
    ;) ngomong ngomong apasih merek nyahttp://kabarit.com/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif
    :lol:

  • purnama ummu sayafi'i wrote on 15 July, 2011, 20:11

    balas ya ,,,jama’aah ooh jama’ah alhamdu!!!lillah

  • purnama ummu sayafi'i wrote on 15 July, 2011, 20:18

    di mana sih belinya kalau di mkassar ngomong-ngomong apasih merknya

  • nindi wrote on 4 September, 2011, 11:40

    yah biarain dari telkomsel juga asal kan murah tapi di garut ada ga ya

  • adza wrote on 13 September, 2011, 15:15

    bleh tuh..
    klo beneran kasih2 kabr ya..
    bisa di email saya..

  • lia wrote on 1 November, 2011, 20:55

    wah2 keren bole jg tuh!!! :)

  • kevin wrote on 4 December, 2011, 3:46

    jangan2 i-phone china lg wkwkwkwkwkwkwkwkwwkk

  • ekky.p wrote on 6 December, 2011, 22:22

    he ….lmyan tu …….bt ank kost ….he ….tp ttp mhal …..he ……oww dsar ….hehe

  • humaira, jakarta wrote on 9 January, 2012, 14:34

    ini iPhone china atau apa, ya? 

  • Arina Chihara Harajuku wrote on 19 January, 2012, 14:30

    Kisah saya….
    Kemarin-kemarin saya dengar iPhone 4s akan segera diluncurkan di China dengan harga yang sangaaaat murah.Karena saya tertarik saya pun langsung meluncur ke China dari tempat tinggal saya,Harajuku.
    Tapi,sayangnya saya tidak jadi beli karena pembelinya sangatlah banyak.Saya sampai tidak bisa bernafas saking banyak orang yang akan membeli iPhone 4s itu.Ya..akhirnya sayapun dengan terpaksa kembali kejepang setelah sbelumnya berwisata sejenak di China.

  • yoona wrote on 27 June, 2012, 15:50

    iiih kapan tuh di pasarkan iphone itu aku pngn cepet2 gnt hp niih

  • andika alief wrote on 24 August, 2012, 21:25

    Serius? Beli nya dimana?
    Saya lagi nyari hape juga ni soalnya? 

  • lisya,pangkalpinang wrote on 13 October, 2012, 17:02

    bener kok..aku dah lama pake…

  • Oncom wrote on 21 December, 2012, 19:40

    Blackberry ae gak duwe.. opo maneh Iphone…..

    http://www.ngenes.com

  • Pulau seribu wrote on 25 March, 2013, 15:33

    Kalau harga segitu mantap nie bisa punya iphone kreen

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.

You must be logged in to post a comment.






Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : JWC |
2014 | kabarIT.com Neo. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...