Hacker Indonesia “isengin” Web Portugal

portugal

Setelah aksi Gembel Cyber yang mengacak-acak situs Malaysia, kini gilran situs Portugal “dikerjain” oleh hacker Indonesia. Entah karena hanya iseng atau tujuan lainya situs http://www.portugal.ee/ dirubah tampilanya.

Hacker yang menyebut dirinya bLoCk_Und3r9r0und mengganti tampilan web ini dengan tampilan bendera merah putih yang berkibar. Pada web tersebut tertulis pula We Are Indonesian Hacker At www.tukangnggame.net Hacked By bLoCk_Und3r9r0und.

Belum ada tanda-tanda perbaikan saat berita ini diturunkan (6/6). Berbeda dengan Gembel Cyber yang mengacak-acak web Malaysia karena ada latar belakang permasalahan antara Indonesia dan Malaysia, bLoCk_Und3r9r0und  tidak menuliskan tujuannya mengacak-acak web ini. MaSuk

About the Author

has written 436 stories on this site.

11 Comments on “Hacker Indonesia “isengin” Web Portugal”

  • Indon wrote on 8 June, 2009, 9:55

    lanjutkan….!!!!! bantai malaysia

  • blogger indon wrote on 14 June, 2009, 17:39

    ini juga ada web Malaysia aq dapat dr google

    http://www.ssuk.unikl.edu.my/
    http://www.msi.unikl.edu.my/i

  • the Globe wrote on 25 June, 2009, 13:00

    tapi kayakna ne situs “http://www.portugal.ee/ ” udah dibenerin de?
    barusan surving kesitu, coba deh cek!
    tapi kayaknya tu juga ulah temen2 anak gembelcyber ko !
    hahaha. . . . . 8)
    tersenyumlah sinis wahai teman2ku!
    hidup Hacker Indonesia
    dan,
    FUCK MALAYSIA, SUCK, DOG AND COCK……

  • the_g3mb3L wrote on 28 June, 2009, 2:13

    hahaha… saya anak amikom juga kok mas… :”>

  • desperado wrote on 4 July, 2009, 20:43

    ajarin ngehack dong….
    ada akademi hack online g ??

  • Rambotiger wrote on 16 July, 2009, 0:44

    waduh.. kalo ga jelas tujuannya mending jangan d.. kan kasian.. hahaha..

    Tapi kalo Bantai si Negara “MALINGSIA” itu.. gwsetuju n dukung banget..

    emang dasar “MALINGSIA” brengsek..

    Ayo Lawan Kalo berani…

    hehe,

  • th3_733l wrote on 25 August, 2009, 9:49

    HIDUP indonesia…… dan BANTAI MALAYSIA
    👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿

  • Keboement wrote on 10 September, 2009, 14:10

    gua ada bloger maling sia yang sangat menyakitkan, mereka kaga menyadari kalo mereka seperti tai
    demikian bloger malingsia tsb. mudah 2 an bisa di hancurkan kalo perlu orang yang buat bloger tersebut kita santet
    wakakakakak

    http://penipuan-jawa.blogspot.com/
    👿 👿 👿 👿 👿

  • setan_kredit wrote on 11 February, 2010, 9:52

    waduh kaciannya Malaysia di bombardir Indonesia……
    hehehehe Lebai 😉
    tapi gpp yg pnting

    yuk kta Syukuran Nd bravo hacker” dalam negri 😉 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈

  • sheila,medan wrote on 3 March, 2010, 13:55

    ehmmmmm gak ngerti deh,,,,,,,apa sih hacker itu ❓ ❓ ❓

  • Adrian wrote on 4 March, 2011, 14:03

    cari hacker yang pinter sulit….
    padahal gua butuh banget ama hacker
    kalo isa yg di surabaya…
    nih hp gua.. sms/ call: 082140410556

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | WebQilat |
2017 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...