Blogger Malaysia Yang Menghina Indonesia ?

bannerg

Semakin memanasnya hubungan Indonesia dengan Malaysia mengakibatkan para pelaku dunia maya juga ikut-ikutan menas. Jika sebelumnya banyak web Malaysia yang dihack oleh Gembel Cyber sang hacker asal Indonesia dan munculnya web http://www.malingsia.com/,  kini giliran Bloger Malaysia menjelek-jelekan Indonesia.

Seorang blogger dengan alamat blog http://indoncelaka.blogspot.com/ menumpahkan kebenciannya kepada Indonesia dalam blog tersebut.

Pada awal web di tuliskan berikut sebagai pembuka :

“sejak akhir-akhir ini, semakin bertambah kebencian rakyat INDON terhadap MALAYSIA dengan istilah MALINGSIA (maling:pencuri), sampaikan terdapat bertus-ratus blog dan website menghina MAlAYSIA. Tujuan blog ini ialah untuk menyedarkan, mebetulkan & menerangkan kepada mereka(indon) supaya membetulkan diri sendiri sebelum memburuk-burukan org lain, agar tidak seperti MELUDAH KE LANGIT”

Sang bloger juga memprovokasi atau menantang para hacker Indonesia untuk menghack blog ini.

“wah.. nampaknya marah sangat ya kalian pada saya. Baru kalian rasa apa yang RAKYAT MALAYSIA rasa apabila kalian menghina malaysia. Marahnya kalian hingga ada yang mahu HACK blog ini. Kalian tahu siapa saya? saya merupakan seorang pembuat website di MALAYSIA, oleh kerana saya tahu bagaimana membuat website, maka saya tahu bagaimana hendak mengHACK website, thats why i’m using BLOGGER!!. better than JOOMLA!”

Kita tunggu saja reaksi para bloger dan hacker Indonesia. MaSuk

About the Author

has written 436 stories on this site.

176 Comments on “Blogger Malaysia Yang Menghina Indonesia ?”

  • fatwati wrote on 26 March, 2010, 14:42

    MALINGSIA ITU…
    – PUNYA MAJIKAN INGGRIS
    – KALO ADA MAJIKAN BERARTI ADA KACUNG
    – JADI MALINGSIA NEGARA KACUNG YANG
    – PUNYA BAHASA MELAYU KOLOT PRIMITIF
    – PUNYA PERDANA MENTRI YANG KELAINAN SEKS
    – SUKA KLAIM KEBUDAYAAN ORANG LAIN
    – KARENA SI KACUNG GA DIKASIH MAJIKAN KEBUDAYAAN KHAS
    – MAKANYA SI KACUNG COBA2 AMBIL MILIK TETANGGA
    – MAKLUMLA SI KACUNG INI TERBELAKANG
    – JADI TERBIASA DIATUR OLEH MAJIKANNYA JADI STRESS
    – SUKA PUKUL2 TKI KITA
    – SAMPE NGIRIM2 TERORIS KE INDONESIA
    – BAHKAN DUBUR TERORIS ITUPUN SUDAH DI ANAL OLEH P.M NYA SI KACUNG
    – APA KATA DUNIA??? ORANG MALON SUKA ANAL??

  • indonesia wrote on 27 March, 2010, 18:28

    warga negara yang baik adalah warga negara yang mengetahui sejarah bangsanya yang sebenarnya.
    jangan ngomong dulu sebelum mengetahui sejarah yang sebenarnya.bisi ngerakeun.
    peace ach.. 😉

  • Indonesia Tersenyum wrote on 18 April, 2010, 14:10

    dari zamanya suharto indonesia & Malingsial dah beselisih tuh….,
    pasti indonesia ngedukung Haker Indonesia buat nghack site/blog yg menghina indonesia…

  • putro wrote on 2 May, 2010, 4:39

    kita pake kepala dingin man… kita di tantang nge-hack blogger/blogspot ??? emang itu punya sapa???? yang bikin sapa???? orang itu punya google kan??hehe.. yach, itulah sifat orang sana emang aslinya gitu, suka ngeku” yang bukan miliknya…. ga usah kepancing sodara” , itu cm suara orang ga mampu yang pengen keren…lagian kalopun mampu nge-hack, bwat apa??? orang itu bukan web dia… ya itulah ketidakmampuanya sehingga dia numpang di blogspot…kepala dingin aja sob, dah keliatan kan kalo dia amatir.. hehe.. suara kambing ga usah didengerin… 😉

  • putro wrote on 2 May, 2010, 5:04

    gw baca smua comment malah jd pusing nih…. laporan aja…. banyak mahasiswa malon d kampus gw…. tenang aja sob, kalo mang pada emosi tenang aja,, dulu yang pas kasus TKI yang dianiyaya (lupa namanya) memanas…… sempat tuh asramanya di ancurin ma anak”….udah gw wakilin tenang aja…. hehe, ada nih cewek malon , emang deket sih,,, dihamilin aja pa???? hehee…… udah pusing gw sob…

  • wong jowo wrote on 17 May, 2010, 4:08

    uwis lah uwis seng sabar ae……
    gag sah diurusi sek…….mengko2an ae kuwi…………
    urusi sek masalah neng njero negri,,,,hukum njero negri ae wis urak2’an gag kon ngurusi hukum luar negri……….tambah urak2’an maneh mengko………..

    tapi tetep INDONESIAKU tetep JOYO….oke…!!!!! 😈 😈
    :mrgreen :mrgreen: :mrgreen 😆 😆 : :

  • adien wrote on 29 May, 2010, 19:51

    gak papa yang penting kita merdeka bukan anak haramnya inggris 😆 😆 😆 😆

  • neilhoja, cairo wrote on 2 June, 2010, 16:11

    udah ga isa dibuka gan… 😀

  • indonesia wrote on 24 January, 2011, 17:44

    ggrrrrrrrr ahhjing konttuuoll wat malingshit ahhjingkk bangsatt !!!! bbaabbiii tai kuontol loe semua rang malingshit taik ahnjingkkk malingshit kuontol gede

  • evan wrote on 24 January, 2011, 17:48

    malingshit guoblog mana rang malingshit yg pinter ??? LIHAT SRIMULYANI INDRAWATI DARI INDONESIA JADI SEKRETARIS BANK DUNIA !!! LOE LIAT TU RANG MALHING SHIT ANHJINK ,..!! MANA MANUSIA LOE YANG MENDUDUKI REKOR DUNIA ??? EMANG MALINGSHIT GUOBLOGGG GUOOBLOOGG TOOLLOLLL !!! KHONTOL WAT MALINGSHIT

  • redhat, Malang wrote on 25 January, 2011, 17:04

    Ckuplah 10 personil kopassus, untuk mengacak-acak keamanan malaysia 🙂
    Tp Emang Indonesia Sabar Banget
    http://www.youtube.com/watch?v=a7lkZLyYI-I

  • edna, jakarta wrote on 27 February, 2011, 21:10

    hah… blog ga guna..!! ga ada kerjaan lain apa ya selain nulis blog ga penting?? ckckck

  • OZY-W wrote on 14 March, 2011, 10:19

    Saya mencari teman :
    kunjungi
    http://ozy-web.blogspot.com/
    terima kasih

  • Reza Malaysia ANJINK DAN GOBLOG,Bandung wrote on 25 April, 2011, 12:30

    Kalau Kalian gak mau mati Cabut Dari BLOGGER INI

  • Ban terbaik di Indonesia Gt radial wrote on 5 December, 2011, 14:55

    slah satu kesibukan kita yang lain adalah kembali menghinanya… biarkanlah mereka seperti itu.. thoh gak ada selesainya.. pekerjaan kita sekarang adalah Indonesia harus punya Prestasi… Prestasi yang mampu meluluh lantahkan kedengkian Malaysia.. Indonesia Bisa.. salam Farah Herbal… 🙂

  • unix77 wrote on 16 April, 2012, 15:54

    Udah Ane HACK gan indoncelaka.blogspot.com… Hehehehehe… Cek TKP

    siapa dulu.. Unix77 😀

  • INDONESIA RAYA wrote on 27 June, 2012, 9:13

    sepertinya mereka yg mengaku benci INDONESIA itu adalah manusia yg sangat cinta INDONESIA dia tau semua tentang indonesia,bahkan saya sendiri sebagai rakyat INDONESIA kalah pengetahuan tentang INDONESIA dari mereka
    terima kasih buat para RAKYAT PLAGIAT (MALAYSIA) yang benci INDONESIA atas informasinya tetapi saya anggap yg kalian (RAKYAT PLAGIAT (MALAYSIA)) katakan itu kebalikan  dari yg kalian katakan

  • ragilthekid wrote on 11 July, 2012, 18:32

    iya gan,,udah ke hack yah…waaaa
    telat nih ane….

    god job bro….

  • rosyid wrote on 1 August, 2012, 13:23

    malaysia negara kaya miskin budaya.
    sejarah gak jelas merdeka dari hasil sedekah.
    tak pernah berperang diam di kamar bak perawan.
    sekarang sok bajingan gaya ala jawara

  • Wess, Jember wrote on 27 August, 2012, 21:49

    Betul itu apa yang dikatakan oleh “capt. Azzura” yang ditulis pada 30 Juni, 2009, 11:58 “Berkomentarlah layaknya sebuah bangsa yang besar dan berpendidikan sesuai norma2 yang anda dapati dilingkungan kebangsaan anda.
    Janganlah mempermalukan diri sendiri, karena sikap, perkataan, dan perbuatan anda adalah cermin dari lingkungan dan bangsa anda dalam berperilaku dan bersopan santun.”

    Dan yang dikatakan oleh “Malaysia Gagah Berani”yang ditulis pada 25 Juni, 2009, 1:28, jadikanlah itu sebagai sebuah motivasi bagi pemimpin maupun rakyat Bangsa Indonesia agar lebih berkembang dan maju, terutama pada bagian korupsi.

    Pesan : Sabarlah dengan apa yang telah engkau lihat tadi sebagai perkataan yang menyinggung anda, karena tiada daya dan upaya kecuali pertolongan Allah SWT

  • novri wrote on 23 September, 2012, 11:33

    malingsia bangs.. ga tau diri
    negeri ga punya budaya

  • WU wrote on 18 November, 2012, 9:30

    Salut buat postingannya gan, bisa memantik semangat kebangsaan kita, tapi jangan sampai terprovokasi dengan ulah blogger yang cari sensasi (biasa cari traffick yang ujung-ujungnya cari receh juga :D).
    Semua bisa melihat kenyataan, malaysia itu kayak apa dan Indonesia sendiri juga kayak apa, blogger Indonesia itu seperti apa begitu juga blogger malaysia.
    Sebagai orang muda, mari buktikan pada dunia bahwa lewat blog kita bisa berbuat sesuatu untuk bangsa kita
    Semangat!

  • indonesia wrote on 6 December, 2012, 12:07

    benar sekali kata captain azzura

  • BJuser wrote on 17 December, 2012, 14:11

    Itu pasti orang – orang yg iri sama Indonesia jugaaa.

  • hitler wrote on 26 December, 2012, 20:03

    Pantek kau lagak kau macam anjing bangsat…
    Kau hina negaraku…
    Kimak kau bededabah…
    Ilmu kau gak laku dengan tuhan bila kau macam gitu bangsat

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | WebQilat |
2016 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...