Banyak Web Malaysia Masih Belum Bisa Digunakan Setelah Sekian Lama “Dikerjai” Hacker Indonesia

malay1

Meningkatnya ketegangan Indonesia dan Malaysia juga ikut meningkatkan ketegangan para hacker Indonesia. Intensifnya serangan para hacker Indonesia ternyata juga merepotkan para admin web Malaysia yang terkena serangan. Banyak web-web yang di hack bertuliskan under constriction.

Beberapa web yang sudah lama terkena serangan masih banyak yang bertuliskan under constriction dan bahkan masih banyak yang menampilkan tampilan yang dibuat para hacker.

Sebagai contoh http://maelogistic.com.my/ dan http://pocostudio.org/ , web ini telah “dikerjain” hacker yang menyebut dirinya “GembeL.Cyber” sejak beberapa bulan yang lalu. Pada web ini masih bertuliskan “INDONESIA ARMY” dengan bendera Indonesia yang berkibar. Tak ketinggalan juga lagu Indonesia Raya terdengar saat alamat web itu dibuka.

Ada pula website Malaysia sejak 2008 tidak kunjung bisa dibuka dan tertulis “Harap Maaf, Sistem dalam process pembaikpulih pengkalan data. Harap maklum.” Situs-situs adalah http://malaysiaskills.kkr.gov.my/ dan http://pancommonwealth2008.kkr.gov.my/.

Peperangan semakin panas ketika bebasnya Manohara, kembali lagi “GembeL.Cyber” mengerjai beberapa situs Malaysia yaitu http://amssolution.com.my/ dan http://uumtvchannel.com.my/. Sebelum kedua web tersebut diganti tulisan under constriction oleh pengelolanya, “GembeL.Cyber” sempat menuliskan kata kata berikut :

–==[[GembelcybeR was heRe]]==– |

Dedicated To : Manohara Odelia Pinot?Kami Tidak Rela?Wanita INDONESIA?Disekap Dan Dianiaya Oleh Kalian..!!

:ThanKs To:?| byz999 | controlaltdel | kaRMa666 | nG4p4KCyb3R | lintah_cyber |chikmonk | SPY KIT | MetroPoliX | DJ4iL | D3RRYL_O1O1 | PHO3NIX H4XOR | Bl4ck_H4t | vires jatimcrew

Fu** Malingsia

Entah sampai kapan perang ini akan  digencarkan. :mrgreen: :mrgreen: MaSuk

About the Author

has written 436 stories on this site.

40 Comments on “Banyak Web Malaysia Masih Belum Bisa Digunakan Setelah Sekian Lama “Dikerjai” Hacker Indonesia”

  • ian arteta wrote on 3 June, 2009, 14:33

    i love hacker indo ,,ganyang malaysia………

  • gr3en wrote on 3 June, 2009, 18:17

    hancurkan malingsia…..

  • cipluan wrote on 3 June, 2009, 19:55

    maju terus para crecker indonesia hajar aja malaysia. terutama situs resminya.

    negara kita udah di bikin permainan di ambalat………………..

  • agunk wrote on 3 June, 2009, 20:26

    mang gk da dua’nya bwt hacker indonesia..
    good luck to hacker indonesia..
    “Lanjutkan” 😆 😆 😆

  • hengki wrote on 4 June, 2009, 12:47

    sukses terus buat hacker indonesia…

    hancurkan site-site di malaysia…

    kalo bisa web/sistem pemerintahan na di jebol trus di acak2 deh…
    trus kibar kan lagi bendera indonesia dan kumandangkan lagu indonesia raya…

    sukses terus.. 😀 😆

  • Abee wrote on 4 June, 2009, 20:43

    Hidup…..Gembel Cyber..!!

    Setiap Minggu Bikin Satu Situs pemerintah malaysia… aja.
    I Love It…

  • unggung wrote on 6 June, 2009, 6:12

    hwahwahwahwahwahwahwahwa

    ayo kita bantu negara ini untuk berperang…………

    tunjukkan bahwa kita bangsa yang kuat, masyarakatnya sangat mencintai bangsa ini….

  • flowxkill wrote on 8 June, 2009, 0:08

    Hajar teruzz blehhh, jangan kasi ampun!!! 😈 😈 😈

  • Kristanti wrote on 11 June, 2009, 12:30

    HIDUP….. GEMBEL CYBER !!!!
    SEKALI INDONESIA..TETAP INDONESIA !!!!!
    OM HACKER….TERCINTA HEHEHE…NAPA GAK SEKALIAN SIKAT TUH WEB PARIWISATANYA MALINGSIA ??? TNGGUNG BRO !
    BRAVO HACKER INDONESIA ,BRAVO AMBALAT !!! BRAVO INDONESIA JAYA !!! 💡

  • Rizky Putra Pratama wrote on 12 June, 2009, 15:25

    people of malaysia it is true do not at goodness, our island in grabbing off hand by malaysia. we may not just keep quiet, we have to fight to annihilate malaysia.
    barge ahead my indonesia. . ..

    good luck indonesia ku .. .
    😉 😉
    malaysia I hate u 😈 😈 😈 😈

  • khe_dot wrote on 17 June, 2009, 19:08

    hidup Gembel Cyber…
    gw salut ma kalian semua,,,Semangat buat menghancurkan malaiisiaa 😛 😛

  • bintang wrote on 19 June, 2009, 5:35

    wah hebat bngt tuh mo dung diajarin wat perang ma malingsia

  • Mr. Y wrote on 20 June, 2009, 11:45

    masak selama ini seluruh para TKI kita sering mendapt penganiayaa, dan bahkan wilayah NKRI dan kesenian kita diakui oleh Malaysia…
    BOIKOT produk Malaysia…!!

    Proviciat buat para Hacker Indonesia… 😀

  • OllyLover wrote on 22 June, 2009, 22:19

    mas, kang, abang, kakak2
    mau gk jdi guru hacker ku???

    kompensasinya, q pikir dulu y
    thx

    hehehe

  • toney wrote on 22 June, 2009, 22:27

    dasar malingsia bisanya cuma ngaku milik orang aja. lanjtuin aja prangnya para hacker lo’ malingisanya masih nakal.

  • Nugeagain2009 wrote on 24 June, 2009, 14:50

    Malaysia,
    Gue akui klo teknologi kalian emang setingkat diatas kita tapi bukan berarti SDM kalian bisa ngeinjak-injak SDM kita . . .
    Banyak jua TKW yang numpang kerja di negara loe, (“JARAN MALINGSIA”) padahal iktikad mereka baik cuma mau bantu sebisanya tapi malah kalian bales pake air kencing kalian. Sebenernya nenek moyang kalian malu kalo tau tingkah laku kalian kaya BINATANG….. 😡

    join with us in “FUCK MALAYSIA FACE BOOK GROUP”

    acungkan jaru tengahmu didepan wajah mereka…..

  • the_g3mb3L wrote on 28 June, 2009, 2:14

    hidup indonesia.. jayalah negriku…

    maju terus amikom… kampusku… hehehe…

  • ello wrote on 28 June, 2009, 16:37

    mak yussssssss 😀 😀 😀 😀 😀
    terima kasih hacker indo,maju terus indonesiaku tercinta…. 👿 👿 👿 👿 👿 👿 serang malaysia 😈 👿 👿 👿

  • si.kusut wrote on 2 July, 2009, 15:44

    situs yang di hack oleh hacker indonesia kebanyakan yang menggunkan joomla.. http://www.portugal.ee/administrator/
    apa joomla sangat gampang untuk masuk ke ruang administratornya..

    sedangkan hacker indonesia untuk situs pribadinya kebanyakan menggunakan wordpress termasuk yang ini ..apa wordpress untuk sistem keamananya ok??

  • Lintah_Cyber wrote on 3 July, 2009, 9:01

    @atas: Joomla terlalu banyak bug untuk di susupi, sedangkan WP tergantung dari plugin yang d gunakan web tersebut yang ada bug….:)

  • khenasso wrote on 6 July, 2009, 19:39

    http://maelogistic.com.my/ dan http://pocostudio.org/ kok lom rusak om..
    katanya sudah di hack … jangan kasih ampun omm..
    hack yang bener2 hancur…cur…cur… klo perlu negaranya yuk dihack… 😥

  • hah? wrote on 22 July, 2009, 18:33

    apa lah yang klen ributkan ni?
    dah solat maghrib blom!??…
    ^^

  • eko wrote on 23 July, 2009, 22:20

    JAya Terus Hacker INDONESIA…!!!!
    Mari kita lawan malingsia dengan cara kita masing2 😆 😆 😆

  • jakarta wrote on 26 July, 2009, 21:51

    maju terus hacker indonesia
    jangan kasih ampun tuh malaysia

  • Yudha wrote on 26 July, 2009, 21:57

    wdh gw kira nama kota gw eh nama gw
    sry thc slm nama
    gw mau bantuin ah
    tapi g tau cara na
    cara na kirim ke email gw ye yudha_wew@yahoo.co.id
    thx

  • Satan_Santi wrote on 21 August, 2009, 15:20

    Kalo mau gabung jadi hacker Indonesia kemana???
    —–HIDUP INDONESIA—–

  • Bandung wrote on 23 August, 2009, 21:51

    sikat abis situs malingsia apalagi skr bnyak original indonesia diklaim mereka..spt tari pendet dr bali yg di klaim mereka sebagai tarian asli malingsia..gempur aja situs pariwisata mereka..I lve hacker indonesia…gas pol

  • tri wrote on 25 August, 2009, 18:45

    aku dukung terus hacker indonesia.i love you all.pokoke hajar terus sampai ancur

  • nganclong wrote on 27 August, 2009, 15:19

    I Love Hacker’s Indonesia……
    Hidup Hacker’s Indonesia….

  • dedi wrote on 29 August, 2009, 2:52

    wow gembel cyber perjuanganmu….andaikan kamu wanita akan kuangkat jadi pacaar, kalo kamu laki2 aku angkat jadi pahlawan cyber aja deh..hahaha….Maju Terus Indonesia….

  • kusut wrote on 29 August, 2009, 10:16

    ayo hacker indonesia bersatau, daface semua situs malaysia ,
    sangat bodoh klo kita diam ,

  • Armagedon wrote on 29 August, 2009, 19:45

    SERBU JANGAN KASIH AMPUN. HIMBAUAN UNTUK PARA HACKER DAN CEKER HANGUSKAN DUNIA MAYA MALINGSIA(MALAYSIA)

  • p,cie jakarta wrote on 30 August, 2009, 2:09

    :mrgreen: SIKKKAAAAATTTT TROOOOSSSSSS…. GW DUKUNG, KALO BISA ANCURIN SYSTEM CPU PEMERINTAH NYA BIAR PADE PUSING …. MEMANG BANGSAT MALINGSIA…….’

  • bOndAn wrote on 3 September, 2009, 7:00

    Hidup Indonesia ku Hidup HACKER INDONESIA…
    klo gw boleh kasih saran bwr HACKER INDONESIA
    hapus aja MALINGSIA dari PETA DUNIA….
    SETUJUUUUUU….??????

  • yogya wrote on 3 September, 2009, 15:27

    Hacurkan Web N site2 mrk unt bag Vital Pariwisata dan Pemerintahan Mereka!!!!! Biar MalingSial MAMPUS!!!!!! Hacker INDONESIA jalan trs…………………. Malaysia F*** you ALL!!!!!!!! klo mo gabunk Nghack via ap?????

  • Bali wrote on 3 September, 2009, 22:52

    Kayaknya –==[[GembelcybeR]]==– | ga tau situs pariwisata malingsia deh mangkanya cuman beberapa ajah yang di hack, klu temen2 tau situs2 pariwisata malingsia coba aja post disini, sapa tau ajah dibaca ma hacker pujaan kita ituuu, n serangan masuk terus… aq mau nyumbang hehehe
    dari yang terkenal aja deh
    TO GembelcybeR ; tolong di hack yahhh!!!, gue kesel tari pendet di klaim ma malingsia
    1. http://www.malaysia-trulyasia.com/
    2. http://www.tourism.gov.my/
    3. http://www.malaysia.com/
    ato mungkin udah pernah di hack ya hehehe
    maklum baru nyadar brengseknya malingsia

  • herman sitorus wrote on 6 September, 2009, 1:48

    ganyang malaysia……………
    ga ada tu otak mereka……
    kalau memang berani jgan sama yg ga mampuu…
    sini hadapi aku..
    kutunggu disimpang…. 😆

  • cirebon wrote on 7 September, 2009, 18:11

    mari kita mlekpekan semua web indonesia… 😈

  • cirebon wrote on 7 September, 2009, 18:23

    maap yg di atas salah..
    maksudnya memlekpekan web malaysia..
    maap para om dan tante.. 😆

  • Medan wrote on 2 October, 2009, 12:14

    Horassss dari anak medan Meeeerdeeekaaaaaa. 😡 😡 😡 😡

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | WebQilat |
2017 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...