Facebook Web Nomor #1 di Indonesia (Mengalahkan Google dan Yahoo)

Facebook #1

Booming Facebook di Indonesia nampaknya menggeser peringkat traffic web di Indonesia. Setelah bercokol di peringkat 2 dan 3, Facebook sekarang menduduki posisi puncak website tertinggi trafficnya berdasarkan alexa.com (25/5).

Booming Facebook di Indonesia sangatlah wajar, Facebok memiliki beraneka fitur yang selalu update dan baru setiap bulannya. Fasilitas-fasilitas yang ada di Facebook sudah dapat merangkum bloging, chatting, iklan, group, share photo, dan banyak lainnya dalam satu situs. 

Otomatis dengan adanya fasilitas yang all in one ini mengakibatkan para member betah berlama-lama membuka Facebook. Segala bentuk update yang dilakukan seorang member dapat segera diketahui oleh member yang lain sehingga memacu memeber lain untuk  memberikan komentar dan melakukan aktifitas lainnya di Facebook.

Wajar saja traffic untuk mengakses Facebook sangat tinggi. Bahkan situs sekelas google.com, google.co.id dan yahoo.com tersalip dibawahnya. MaSuk

pringkat FB

About the Author

has written 436 stories on this site.

5 Comments on “Facebook Web Nomor #1 di Indonesia (Mengalahkan Google dan Yahoo)”

  • arislaser wrote on 25 May, 2009, 16:19

    hebat…..berarti sekarang pengguna internet di Indonesia jarang melakukan browsing, mereka langsung menuju ke Facebook……ha3x

  • ian arteta wrote on 25 May, 2009, 18:22

    god’s 😐

  • ario wrote on 25 May, 2009, 18:27

    @arislaser……Hehehe malu, di bahas neh….Masalahnya aku ya iya nih..hihihihi

  • Ngepop, Jogja wrote on 25 May, 2009, 18:36

    Udah jadi Home page tuh web..
    wekwkwkkwkw 🙄 🙄

  • Muhammad Sholeh wrote on 25 May, 2009, 22:15

    Ya wajar aja lah, namnya juga lagi trend, n yang namanya trend itu gak akan bertahan lama. kita liat aja berapa lama FB bisa bertahan jadi no 1..

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | WebQilat |
2017 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...