DivineKIds, Tempat Download Game Indonesia Gratis

divine

Semakin maraknya dunia game garapan dalam negeri memunculkan game-game yang dibagi secara gratis. Salah satu web yang menyediakan download gratis Game buatan Indonesia adalah DivineKids. Web yang di promotori David Setiabudi,S.Sn,AmRO ini memiliki fans dari beberapa negara di Asia. Ide awal dibuatnya Divine Kids Associates adalah dominasi game yang dibuat dari Amerika dan Jepang. Di Asia Korea dan Cina sudah mulai membuat game-game buatan negeri sendiri. Dari sinilah David ingin Indonesia juga memiliki game buatan dalam negeri.

Dalam web ini, game yang ada dibuat oleh David sendiri dan Divine Kids Associates. David adalah pemegang rekor Muri  sebagai “Pembuat Game Pertama di Indonesia”. DivineKids juga pernah mendapat penghargaan sebagai “Game Developer Indonesia Terfavorit 2008”.

DivineKids semakin menambah kapasitas server agar mempermudah para Fans Clubnya dalam mengakses dan mendownload game yang ada.

“Server divinekids.com telah diganti menjadi SERVER RAKSASA, hal ini kami lakukan agar pendownload puas, dan tidak pernah akan kehabisan bandwith. Semoga memuaskan fans club Divinekids seIndonesia, , Singapura, Malaysia, Australia, Belgia.” Sebuah pengumuman yang di pasang di web ini.

Ada puluhan game yang dapat didownload secara gratis di web ini. Mulai dari game balap motor, pertarungan sampai dengan game petualangan tersedia di web ini. Tidak hanya game, di situs ini juga terdapat komik yang dapat pula di download secara gratis. Ma-Suk

 

 

About the Author

has written 436 stories on this site.

33 Comments on “DivineKIds, Tempat Download Game Indonesia Gratis”

  • juice_Dee wrote on 7 May, 2009, 17:49

    sip!
    saatnya anak bangsa unjuk gigi!
    he…hee………!

  • upu,jakarta wrote on 20 August, 2009, 17:27

    toppppppppp

  • Fahmi,Bandung wrote on 22 September, 2009, 10:43

    Thank you untuk game nya saya jadi bisa main game sepuasnya sekali lagi thank you!!!!!!!!……….. :P :) :D 8) :lol: ;)

  • faraz,ngawi wrote on 29 November, 2009, 10:36

    gaullllllllllllllllllllllllllllllllll :twisted:

  • nia wrote on 19 December, 2009, 17:24

    hahaha….. :lol:

  • Cool Flash Games wrote on 2 February, 2010, 15:39

    sekarang dah bermunculan game developer di Indonesia. Semakin Bagus2 gamenya.

  • Mega wrote on 8 February, 2010, 16:55

    gamenya bagus seru ples kereeeeeeeeeeeeen abiz…………………………! ;)

  • edo wrote on 14 February, 2010, 11:20

    game nya bagus ;)

  • helena wrote on 27 February, 2010, 11:12

    :oops: sekarang anak indonesia unjuk kepintaran meraka………………. :roll: :lol:

  • fatwati wrote on 26 March, 2010, 14:59

    AWAS! UDAH DI PATEN BELOM? KALO BELOM NANTI SI MALON KLAIM PUNYA MEREKA LAGI…
    MALINGSIAL DETECTED!

  • roofi wrote on 31 March, 2010, 15:21

    game nya yg byk donk…. ;) ;) ;)

  • mesh wrote on 14 April, 2010, 9:22

    alamat web game yg seru apa aja ya???? :?: :?: :?:

  • yogyakarta wrote on 23 June, 2010, 20:33

    apa ya tempat download game megaman :?: :?: :?: 8O :twisted: :| :oops:

  • atma wrote on 17 October, 2010, 8:38

    muantep rek…………….

    apik apik game ne…………..

  • narco wrote on 25 October, 2010, 7:52

    bagus dan salut saya sampaikan, tolong anak jangan di bawa ke ranah politik dalam negeri maupun global. kalau dalam negeri udah tahu sendiri. luar negeri sengaja atau nggak sengaja anak sekolah SD dengan seragam putih merah, sayang berambut pirang?????? apa bener semestinya rambut anak Indonesia berwarna hitam.

    Sekali acungkan jempol buat DivineKids, belum waktunya anak di bawa ke arah polithiq, semoga ada tanggapan dan realisasi.

  • edi narco ajib wrote on 25 October, 2010, 8:01

    Ok lah kalau begitu DivineKids bikin game-game menarik buat anak Indonesia, cobalah banyakin games buat membantu pelajaran sekolah (membaca, soal-soal), pelajaran moral (menghormati orang tua, guru, teman, dan binatang).

    Fantasi dan imajinasi diperlukan untuk memotivasi anak. Dengan game mengarahkan anak pada keterampilan, kepandaian, dan moral yang baik.

  • noname wrote on 8 January, 2011, 3:41

    tambahin lg nih forum tempat download game offline maupun online, malah ada yg bs lgsg dimainin tanpa perlu download, bkn cm game tp ada jg film, musik dsb, nih linknya –> http://www.qitanet.com/forum

  • medan,indonesia wrote on 29 January, 2011, 21:38

    game indonesia bagus sekali semoga bisa lebig banyak berkariya lagi

  • arruhu wrote on 29 January, 2011, 21:51

    keren hebat, ya anak indonesia game nya gak kalah bagus sama yg lain

  • nathania wrote on 9 February, 2011, 15:38

    divine kids aku suka game yang berhitung dan menggambar divine kids salam buat cici

  • nathania wrote on 9 February, 2011, 15:39

    aku juka suka game kata yang baru itu lho

  • medan wrote on 15 March, 2011, 19:31

    bagngga sya pny k3…k3 yg bisa berkarya….!!!!

  • Imam Mashur wrote on 31 March, 2011, 16:58

    Aku juga dah bisa buat game… silakan dicoba game buatanku…
    http://imam-mashur-project.blogspot.com/

  • Abe wrote on 13 May, 2011, 19:28

    Eh tau ga kalau games divine kids aku loh yang buat

  • bandung wrote on 16 July, 2011, 11:37

    game indonesia sangat menyaenang kan dan seru semoga lebih di tingkatkan lagi

  • Syahrulloh wrote on 22 July, 2011, 16:12

    bagus mas david berkembang terus game indonesia…

  • sansan wrote on 27 August, 2011, 13:38

    bagus gamenya ^^

  • anti m wrote on 5 September, 2011, 11:53

    seharusnya game gartis ini jangan dibagikan kepada malaysia!!!!!karena mereka bisa meniru dan menjiplak game buatan asli indonesia ini!!!!pemerintah harus tegas!!!!maju trus game karya ank bangsa!!!!

  • ekky.p wrote on 28 November, 2011, 15:52

    indonesia bisa

  • ronngo wrote on 10 February, 2012, 15:24

    indonesia memang pandai skali

  • tattam maulana rezkie wrote on 22 April, 2012, 14:27

    keren game ny
    jgn sampai ditiru y
    maju terus bangsaku kamu pasti bisa………………!

  • pendekar's wrote on 18 December, 2012, 12:28

    aku ingin game strategy frontier yg baru nanti kalo sudah jadi kasih tau ya

  • pendekar's wrote on 18 December, 2012, 12:31

    aku ingin game strategy frontier yg baru nanti kalo sudah jadi kasih tau ya teman

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.

You must be logged in to post a comment.






Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : JWC |
2014 | kabarIT.com Neo. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...