Digital Storm, Tidak Sekedar Paltform Core i7-965 Biasa

dswebsite_main_sm2Berbagai macam pilihan peripheral computer dengan segala keunggulan dan kelemahannya terkadang membuat kita sangat bingung dalam menentukan komponen yang akan bekerja sama dalam sebuah system computer yang akan kita buat.  Walaupun dewasa ini sudah banyak toko toko computer yang menjual perangkat “jadi” nya.Namun tidak semuanya memberikan pelayanan dan hasil yang memuaskan.Untuk sebuah toko perakitan computer online, Digital Storm bisa dijadikan rujukan.

Dilansir dari situs officialnya, www.digitalstormonline.com, perusahaan yang focus bergerak di bidang perakitan gaming computer baik dalam bidang Desktops, Laptops,  forums dan Upgrades ini baru saja meluncurkan platform terbarunya. Sebuah computer desktop dengan basis Core i7-965 dengan kemampuan di atas rata rata. Digitalstorm mengklaim bahwa semua peripheral yang dipadukan menghasilkan suatu platform yang sempurna. Dikarenakan pihaknya telah mengadakan semacam riset sebelum menentukan komponen untuk dirangkai menjadi satu. Adalah performance, support, and value yang menjadi focus dalam setiap hasil karya yang dikeluarkan oleh digital storm.

Berikut adalah spesifikasi dengan performance dan value yang unggul yang ditawarkan digital storm.

Digital Storm Core i7-965

Processor

Intel Core i7-965 @ 4.00GHz OC

Motherboard

EVGA X58 3X SLI

Memory

3x2GB Corsair DDR3-1600

Video Card

Three (3) NVIDIA GeForce GTX 285 1GB

Power Supply

PC Power and Cooling 1200W

Case

Silverstone TJ09 (950Si)

Hard Drive

Two (2) 300GB Western Digital Velociraptors in RAID 0
One (1) 1500GB Seagate Barracuda 7200.11

OS

Vista Ultimate 64-bit,

Other

Memory Card Reader

DVD Burner

LiteOn Blu-ray DVD-ROM SATA
LiteOn 22x DVDRW Lightscribe SATA

Selain menyediakan sebuah paket computer rakitan, digital storm juga melayani pembelian berdasarkan pesanan permintaan melalui shipping calculator –nya yang bisa dikunjungi pada link ini.

Sistem yang paling murah dihargai $1200(Phenom II dengan DDR2 ) dan bisa di mark up sampai $6000 dengan platform yahng berbeda pula tentunya.

interior

Selain menyediakan pilihan gabungan peripheral yang sempurna, digital storm juga melayani modifikasi baik interior dan eksterior, perapihan kabel dan pemasangan pendingin opsional seperti watercooling. Sehingga sebuah platform sempurna bisa kita dapatkan.Baik tampilan maupun performa. /chend

About the Author

has written 103 stories on this site.

4 Comments on “Digital Storm, Tidak Sekedar Paltform Core i7-965 Biasa”

  • Ario wrote on 19 May, 2009, 20:43

    Ampun ampun…Baru setahun pc ku jadi sytem gaming paling canggih…..Sekarang udah jadi barang antik neh gara gara perkembangan hardware gila seperti itu. Padahal produsen game sekarang udah pada insaf bikin game berat2 lho, rata rata game sekarang udah bisa maksimal di pc mid end….Ndak ikut2 bikin gituan ah, buat bayar kuliah di amikom aja….Hehehe beda sebelum jaman kuliah di amikom…Hehehehe

  • Sukma wrote on 20 May, 2009, 2:16

    Keren bgt. Tapi mahal mestinya. 🙁

  • thund3r-x2 wrote on 20 May, 2009, 8:56

    mantap juga….

  • reza wrote on 2 June, 2009, 13:57

    woooooooooow 😯 ,…

    buat paan tu,.buat bkin film Zatayu 3D si iy, tp klo buat coding mending pake celeron dah muluz,…

    3-way SLI???mang ya klo bwt konsentrasi multimedia siy ok2 aj 😀 klo bwt aku mending bli baju,.celana bwt kuliah,.jelas bisa borong.. 8)

    tapi ya klo da okhlas mo kasih kayagituan,…pasti aku trima dgn ikhlas ko 8)

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | MDU MariaDB Community |
2019 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...