Blog Rani Dibanjiri Komentar Pengunjung

Rani JuliantiSetelah terkenal karena terkaitnya kasus pembunuhan Direktur PT Putra Rajawali Banjaran Nasrudin Zulkarnaen yang menyeret ketua KPK Antasari Azhar sebagai tersangka, blog yang diduga milik Rani Juliani dibanjiri pengunjung. Blog yang hanya memiliki dua postingan artikel yang dikirim 25 November 2008 ini ramai mendapatkan komentar dari pengunjungnya.

Tidak tanggung-tanggung ada lebih dari 250 komentar (4/5) dari masing-masing postingan. Banyak komentar yang simpati kepada Rani, ada pula yang mencela juga dengan kata-kata kasar.

“Mbak, jgn pernah takut bicara kenyataan walopun itu salah menurut orang laen.?Satu hal, jujur lbh bmartabat drpd fitnah.?Ak yakin mbak ga salah, so jgn takut. Ok.” Kata salah seorang pengunjung yang simpati kepada Rani.

Yang unik pada komentar dalam blog ini, ada beberapa spam yang berhasil masuk dan ada pula komentar yang malah mengiklankan produk salon, tinta printer dan kebanyakan mengiklankan blog para pengunjung sendiri agar dikunjungi.

Di dalam blog ini Rani menceritakaan mengapa dia memilih STMIK Raharja sebagai tempat ia meneruskan pendidikan. Foto Rani dengan bandana merah putih di rambutnya dan kaos putih ketat nampak manis sebagai gambar profilnya. Ada pula sedikit cerita mengenai dia, dia menulis :

“Saya seorang gadis yang manies menurut pengamatan orang2 di sekeliling aq. Diriku lahir pada tanggal 01 juli 1986. jangan lupa ngado yah… Anak ke 3 dari 4 sodara, tadinya mau bungsu, tapi bonyok gw doyan. he he “

Memang kasus pembunuhan yang ikut membawa Rani ini sangat santer beredar di media masa. Apalagi kasus pembunuhan yang katanya berlatar belakang asmara ini menyeret ketua KPK Antasari Azhar yang dikenal bersih ini, sebagai otak dibalik kasus ini kabarIT.com /Ma-Suk

English Version 

 

About the Author

has written 436 stories on this site.

85 Comments on “Blog Rani Dibanjiri Komentar Pengunjung”

  • bayu wrote on 8 May, 2009, 19:39

    wng wedok kwi oj geleman…….
    marai wng lnang kebliger……. 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿

  • mutia wrote on 8 May, 2009, 19:41

    lebih adil dan arif dalam menyikapi masalah ini….
    semoga yang salah dihukum dengan seadil2nya…. buat sahabat Rani kamu cantik tapi apa benar kamu seperti itu ???? 👿

  • markus wrote on 8 May, 2009, 21:38

    Ran lo ajak nih mahasiswi2 BSI jadi caddy biar ngegaet bos2 kaya, bis pada matre sech pusing gw…ha..ha… 😀

  • bergolo ijo wrote on 9 May, 2009, 15:00

    Weleh, weleh, Rani kamu hebuat. Kamu sudah membuat dua orang tokoh ternama di tanah air kita klepek2. Hehehe… medingan ga jadi pejabat dan tokoh terkenal, berdua di kamar hotel, emang siapa yg peduli? Makanya Ran, kamu jangan cari orang terkenal, dengan aku pasti aman.

  • Toni Bdg wrote on 9 May, 2009, 19:50

    Tidak usah dipikirin, pasti suka ada yang mencari kesempatan dalam kesempitan dengan mengorbankan rakyat yang sudah susah mencari makan. Ayo kita bela dan dukung Rani.

  • syeikh Puji wrote on 9 May, 2009, 22:28

    Assalamualaikum wrwb. hai rani yang cantik dan cute knapa kamu nggak ama abah aja, duit abahkan lebih banyak dibanding pak antasari azhar. abah lebih muda dan energik, pak antasari udah tua paling baru 1 menit udah loyo. gimana mau nggak rani saya ajak nikah siri ama abah? 😀

  • Doyo pujiadi wrote on 10 May, 2009, 12:06

    Aku gak percaya kalo pak Antasari dalang pembunuhan.. untuk Rani ngapain ngumpet kasih tau ma publik gak sah takut agar masalah ini cepet selesai ok..!

  • Abu Yasar wrote on 10 May, 2009, 21:01

    selalu sesama Muslim, kita jangan sembarangan menuduh, apalagi menuduh telah melakukan zina, tanpa mampu menghadirkan 4 orang saksi. Dosa menuduh zina sangat besar lho.

  • hudhud wrote on 10 May, 2009, 21:14

    yang jelas para koruptor pada ketawa, 😀 😀

  • B 4 YU Jkt wrote on 12 May, 2009, 1:13

    Ass.keluar donk ran dari T4 persembunyian MU n katakan apa adanya ran?
    dari pada kamu ngumpet trus nanti biar kamu benar tetap salah juga…… :roll: 😆 :roll: 😆 :roll: 😆

  • Muhammad Syukur, Medan wrote on 13 May, 2009, 13:10

    Mulai sekarang, cobalah Rani berterus terang ke yg berwajib, sebab kalau Rani terus begini, kasihan toh yg gak bersalah, tidak ada kepastian hukum dan badan tetap dikurung, sebab samapai sekarang ini, kelihatannya Pak Antasari tidak ada bukti yang memberatkan bahwa beliau terlibat. Kalau memang Rani saksi kunci dari kejadiaan ini, cobalah keluar dari persembunyian dan katakan se jujur-jujur nya pada yang berwajib.
    kapan lagi kasus ini akan selesai……………?

  • Bandar Lampung wrote on 13 May, 2009, 16:29

    rani…rani ,,tega kamu

  • fery wrote on 14 May, 2009, 2:28

    eh itu sma nya sm kaya gw…

    di sma yuppentek

    tp gw di stm nya hahhaa…

    bangga euy alumni jd hotnews 😆 😆 😆 😆

  • muhamadilyashamid wrote on 14 May, 2009, 12:34

    RANI YULIANTI, engkaulah wanita idaman, tak terhingga….engkau jadi rebutan PEJABAT2 NEGARA, engkulah wanita yang menjadi INCARAN PARA KULI TINTA…..engkaulah wanita yang menjadi PEMBERITAAN DI MASYARAKAT SEKARANG INIl……..engkaulah CINTA…..cINTA nya PARA cukong2 di negeri ini……hidup RANI……RANI….I Love You so much,,,,,

  • muhamadilyashamid wrote on 14 May, 2009, 12:42

    WAHAI….PIMPINAN di Negeri ini…………uang jangan d hamburkan2 hanya untuk kepentingan nafsu belaka, ingat MURKA ALLAH SWT akan engkau rasakan nantinya, mendingan uang itu di pakai untuk membantu rakyat2 yg masih hidup di bawah garis kemiskinan, dan untuk membangun MESJID2 yg belum di terbangun dan SEKOLAH2 yang mau runtuh……saya yakin rani yulianti….tidak bersalah…..ini hanya membalik kan pokok permasalahan yg sebenarnya yang ujung2 nya bagi2 uangggggggggggg…………….yg ternyata belum ada yang kebagian makanya di bongkar di media massa ……hingga menjadi isu nasional…….. kepada Presiden RI Susilo Bambang Yudoyono …dengarkanlah tangisan rakyat kecil ini……HIDUP PARA PANGLIMA KEBENARAN….PENCARI KEBENARAN, PENCARI KEJUJURAN YG MULAI LANGKA DI NEGERI INDONESIA tercinta ini………………….

  • muhamadilyashamid wrote on 14 May, 2009, 12:51

    Kita sedih,…..
    Kita Nelangsah……….
    Kita Bingung………….
    Kita Tercabik…………….
    Kita Terhina……………
    Kita Terperangah………
    Kita ………….kata2 apa lagi yg harus kita kemukakan utk melepaskan semua isi hati ini ketika menggema seantero jagat negeri ini seorang Ketua KPK yg di takuti,,,,,,semua para koruptor…..para pejabat…para wakil rakyat di gedung senayan……TERNODA hanya KARENA PEREMPUAN,PEREMPUAN,PEREMPUAN ataukah UANG, UANG, UANG,………dan UANG…….
    siapa lagi MANUSIA yg bisa kita AMBIL untuk menjadi PEJABAT…..SURITOLADAN bagi anak cucu kita…..kalau semuanya TIDAK BERMORAL, BEJAT, NAIF, HINA DINA, TIDAK MEMPUNYAI RASA MALU, ….Oh Tuhan bantu kami, jangan biarkan kami hancur,…………….oleh manusia-manusia rendah…………….untuk menjadi PEMIMPIN DI Negeri Indonesia tercinta ini…………..YA ALLAH SWT,…..YA TUHAN KU BANTU KAMI……………..BERIKANLAH KAMI HARAPAN YG PASTI untuk masa depan anak cucu kami…………..DEMI ALLAH saya bersumpah SIAPAPUN PEMIMPIN DI NEGERI INI TIDAK AMANAH, JUJUR DAN BERTANGGUNG JAWAB……lebih baik YA ALLAH GANTI SAJA…..dengan orang YG BETUL2 ENGKAU PILIH……YA ALLAH SWT…………………

  • oye wrote on 14 May, 2009, 17:57

    minta phone nya rani doong.. 😆 😆 😆 😆

  • dno wrote on 15 May, 2009, 10:30

    ck…ck…ck…dah sexy banyak duitnya lagi…..boleh tuh jd bini muda gw….hehe..
    btw gw dukung rani aja deh….biar selamet…& smua cepet selesai oke….

  • raya_enterpraise wrote on 15 May, 2009, 15:19

    rani keadilan TUHAN pasti seadil-adilnya…………
    kmu berbuat pastilah da tuntuttanya entar di akirat ingatlah slalu……..
    semua tidak ada yang abadi………..

  • david wrote on 16 May, 2009, 13:34

    moga2X di beri kekuatan..buat kel Nasrudin n Rani…buat P Antasari ..anda Jelas di fitnah..terus kan perjuangan anda Bongkar kebobrokan BUMN yang selama ini bikin momok bagi masyarakat…….semoga ALLh SWT melindungi anda AMIN.

  • Yunus W, bogor wrote on 18 May, 2009, 14:09

    Rani……Rani….. kuatkanlah hatimu………….. jangan mau jadi kambing hitam, betul sekali kata habib blu itu………………

  • mamat,sby wrote on 22 May, 2009, 0:17

    Yo sing sabar nduk…
    iku munu cobaan,soale aku biyen yo tau ngalami koyo ngunu,tapi aku malah seneng,soale cewe’e koyo sampeyan,lapo koen, mangkel taaaaa!!!!!!!!!!!

  • dhammadi wrote on 27 May, 2009, 18:50

    gmn indonesia bisa maju klo pejabatnya kyk pak antasari

  • bush wrote on 24 June, 2009, 13:01

    jual aja indonesia . . .
    negara kok berantakan seperti ini . . . 😈 👿

  • ogettego wrote on 30 June, 2009, 0:18

    sabar dan berbanggalah ya rani rank blogmu naik

  • Barrack Obama wrote on 1 July, 2009, 19:10

    Mulutmu Harimaumu….

  • dio wrote on 14 July, 2009, 12:31

    rani ayo maen lo dibayar berapa sh berapa sh tarif lo
    ni jg semua t dibesar2kn kalau iri ma p antasari ngmng donk :mrgreen:

  • AGEN PULSA TERMURAH SE-INDONESIA wrote on 15 July, 2009, 22:09

    numpang lewat, misi…misi…. he..he…he…he….

  • didit wrote on 15 January, 2010, 13:45

    mengapa ya..dari dulu cewek selalu jadi rebutan.apa emang kodratnya ya .heheh….masak pejabat rebutan cewek sih .apa nggak ada yang lainnya ……..numpang share nih 🙂 ➡ 👿 👿 💡 😆 😳 😡

  • jakarta wrote on 4 February, 2010, 12:52

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😈

  • keey wrote on 18 February, 2010, 11:20

    karena bermain hati dengan lain pasangan, padahal mereka saling memiliki pasangan itu merupakan sebuah tantangan, dan memang sensasi yg di tawarkan begitu menantang. jadi wajar baik pejabat maupun orang biasa. bisa melakukan itu. tanpa harus melihat2. . . kalu ada yg mau, kenapa enggak ….wakWakwakWkakakakakak…  😉  😈  ❓

  • LindakX wrote on 22 February, 2010, 9:17

    I do opine that the literature term paper composing is the most time consuming issue. Nevertheless, students rely on the paper writing service assistance every time when that is required.

  • hen wrote on 24 February, 2010, 14:15

    hebaaaaat di lapangan
    hebaaaaat di ranjang ?????
    hebaaaaat di media
    hebaaaaat di mana mana ?
    tapi apanya yang hebaaaaat ?

  • fatwati wrote on 26 March, 2010, 14:58

    Yang namanya pejabat mah semua juga direbutin…dari tanah, hati,wanita semua dehh politikus itu ga ad yang berpikiran one for all yang ada all for me… for you?? no way layaw

  • loans wrote on 20 June, 2010, 12:25

    I had a dream to start my company, nevertheless I didn’t have got enough amount of money to do that. Thank heaven my fellow recommended to use the personal loans. Thus I received the student loan and made real my old dream.

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | WebQilat |
2016 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...