Alamat Domain SBY Boediono Di Bandrol 300 Juta

untitled-1Nampaknya pecalonan presiden SBY dan cawapres Boediono menjadi incaran spekulan domain web. Dua alamat yang yang berhubungan dengan SBY Boediono telah dibeli seseorang dengan inisial ANG. Domain sbyboediono.com dan sby-boediono.com yang telah dibeli menurut rumor yang beredar akan di jual kembali dengan harga mulai 300 juta.

Memang sangat strategis kedua alamat tersebut untuk digunakan kampanye pasangan SBY Boediono. Apalagi pada hari ini (15/5), deklarasi pencaloan duet SBY Boediono secara resmi dilaksanakan.

Setelah ditelusuri, pembeli kedua alamat ini berinisial ANG. ANG adalah orang Jakarta yang membeli kedua alamat domain ini pada tanggal 12 Mei 2009.  ANG membeli kedua alamat ini dari sebuah perusahaan web domain yang berlokasi di Jakarta pula. Pada kedua alamat ini tertulis nama sbyboediono dan sby-boediono dan terdapat nomor telepon 0818.6674.92 yang diduga nomor telepon ANG. Ma-Suk

About the Author

has written 823 stories on this site.

5 Comments on “Alamat Domain SBY Boediono Di Bandrol 300 Juta”

  • sinung wrote on 15 May, 2009, 15:57

    owwww….

    dadi ono to bisinis ngene iki….

    lagi ngehhhh… 😀

  • MasBatosai wrote on 15 May, 2009, 16:01

    Baru tau ya mas? Mongo kalo mau ikutan. Lumayan lho. Beli murah, jual mahal. :mrgreen: :mrgreen:

  • depia wrote on 15 May, 2009, 16:03

    sebenernya masih banyak nama lain untuk kampanye SBY-Boediono.. gak cm itu yang terkesan menjual. Lagian apa gak ketinggian tuh ya..

  • Muhammad Sholeh wrote on 16 May, 2009, 10:16

    Wah.ANG ni emang pinter baca peluang…!!!!!Sallluuuuutt….Mumpung masih ada peluang lagi, ayo siapa yang ingin bikin buat JK-WIN, Mega-Prabowo, Dll… 😀

  • Mattew wrote on 17 August, 2011, 5:41

    Domain sbyboediono.com dan sby-boediono.com yang telah dibeli menurut rumor yang beredar akan di jual kembali dengan harga mulai 300 juta
    Generic Viagra

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Isi dan komentar tanggung jawab masing masing pengirim. Gambar yang ditampilkan dalam artikel tidak selamanya mencerminkan isi artikel atau produk .Hanya dipakai sebagai Ilustrasi berita.





Web Security Made Easy         > | © 2009   > Hosted by : Web Developer Jogja | MDU MariaDB Community |
2019 | kabarIT.com. All rights reserved.
KabarIT merupakan techno blog yang menyajikan informasi seputar IT yang hangat dan menarik. Isi dan komentar tanggung jawab masing-masing komentar. Selengkapnya...